辣妈学童

名单已出 免费得麦鲁小城门票!宝贝们,到麦鲁小城过寒假吧!《我是大明星》重磅登场

106回复 阅读 17071

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麦鲁小城 小学三年级

我是大明星活动是武汉麦鲁小城在寒假期间,为小朋友和家长们特别打造的主题活动。

通过以麦鲁电视台体验为核心的《闪亮星主播》、以超模地带体验为核心的《超级Model》、以艺员培训中心体验为核心的《舞林争霸》、以服装设计学院体验为核心《天桥风云》四个小活动,让孩子体验和感受成为焦点、成为明星的感觉。培养小朋友的勇气与自信心。

活动期间,麦鲁小城将留意每一位小朋友的精彩表现,在寒假结束前,为其中表现优秀的小朋友精心准备一台“我是大明星”Show,让小朋友有机会登上更大的舞台,成为真正的明星!

儿童半价 欢庆盛典 2月1日至2月8日,凡在武汉麦鲁小城现场购买儿童票可享半价优惠,

+69元 全场通玩 ,2月1日至28日,逢周末及寒假期间,游客可凭上午场门票加69元换购一大一小门票继续游玩下午场

同贺生日 免费畅游,2月1日至28日,凡2月过生日的小朋友,在生日当天凭有效身份证件(户口本或身份证),克免费畅游武汉麦鲁小城(仅限1个场次)

紫炉 硕士三年级

占楼占楼

yyizm1980 大学四年级

好活动,支持一个!

我家的好好,能文能武,能唱能跳,能说会道!好爱广泛,四岁开始钢琴启蒙,英语四岁接触每年幼儿组第一名!舞蹈也是四岁开始中国舞的培训!陶塑画画四岁接受艺术熏陶!唱歌主持都是自学成才,是不是有点夸张?用好好自己的话说:“我十项全能!”自信到爆棚!这样也好,有货就自信对吧! 架子鼓和书法都是才接触,目前热情高涨!

【我家宝贝才艺SHOW】

在超模地带,好好大方甜美的走台,台风俱佳!

在设计学院,她设计的裙子明星范十足!

在培训中心,她的舞蹈俏皮可爱!

麦鲁是好好在人生中一个重要的地方,这里给了好好第一次的国旗手的关荣,给了好好第一次体验场地救火的模拟行动!第一次在麦鲁吃到了好好的亲手做的披萨!寿司和蛋糕!第一次圆了好好的赛车手的梦想!好多的第一次在麦鲁!

这次活动,好好想参加《我是大明星》的舞林争霸活动,炫舞精灵,舞动全城我的舞台我做主,当自己的SUPER STAR!

也想参加《我是大明星》的超级model活动,走T台、凹造型、成为聚光灯下耀眼明星!

其实好好都想参加,麦鲁的一切好好都爱,不管是什么活动,好好都会尝试,都会支持!毕竟麦鲁是孩子们的乐园,是孩子们体现自己价值和实现梦想的地方!不管参加什么,我都支持好好的选择!孩子的眼光是纯粹的!

本帖Z后由 yyizm1980 于 2015-2-9 13:36 编辑

098fei 大学四年级

先占楼。。。。

爱闹小妮 大学三年级

【我家宝贝才艺SHOW】

我家的珊珊宝贝兴趣爱好特别广泛,比如舞蹈,钢琴,

她四岁开始至今,学了四年民族舞,

会跳孔雀舞,印度舞,现在又在学现代舞。

四次获得琴台之声集体舞一等奖。

这次的活动我们报名麦鲁小城《我是大明星》的舞林争霸活动,希望大家多多支持。

麦鲁的活动非常丰富多彩。

去年国庆,我们就参加了麦鲁的小旗手的活动。

还参加了十一月份的小市长的竞选。

虽然因为微信投票没有进入Z后的总决选,

但是,这次的活动还是让我们觉得非常有意义。

所以这一次我们要报名麦鲁我是小明星的活动,希望给孩子更多锻炼的机会。

也谢谢麦鲁小城给了孩子们这样一个展示自己的舞台。

本帖Z后由 爱闹小妮 于 2015-2-6 21:42 编辑

carol_271 博士二年级

超赞的精彩活动

本帖Z后由 carol_271 于 2015-5-15 15:35 编辑

guijing315 博士一年级

占楼先吧,过年时间不好说

大脸喵喵喵 大学三年级

占楼啦~~~~~~~·

helenwang 大学三年级

不错啊!

joy_027 高中二年级

纯支持!~

本帖Z后由 joy_027 于 2015-2-12 13:56 编辑

chunz330 高中二年级

我也要来占楼下,今年我蹲武汉大本营,哈哈

先来晒图哈~

【我家宝贝才艺秀】怎么样,是不是有点小模特范儿啊,哈哈,这是去年6.1儿童节的时候她们班上自排自演的小小超级模特秀,自从搞过这次模特的活动后,自己就爱上了走模特步,在外面,在哪里都要秀一秀的哦

去年在麦鲁小城里,也玩了那个模特演艺培训班的哈,在那里面,还有老师认真的教这些小朋友们如何摆POSE,如何走秀

后面子啊暑假还参加了万科举行的一个活动哈,也是蛮好玩的哟~

本帖Z后由 chunz330 于 2015-1-30 19:13 编辑

飞舞精灵 硕士一年级

占楼啦

麦鲁小城 小学三年级
紫炉

亲 感谢支持 要记得更新哦

麦鲁小城 小学三年级
yyizm1980

感谢支持 记得更新哦

麦鲁小城 小学三年级
098fei

感谢支持哦 要记得赶快更新哦!

麦鲁小城 小学三年级
爱闹小妮

哇 小市长 棒棒哒~

小明星赶快来吧

麦鲁小城 小学三年级
yy123385440

感谢支持

麦鲁小城 小学三年级
joy_027

亲 要记得晒照片哦

麦鲁小城 小学三年级
chunz330