求职招聘

求年前兼职。

16回复 阅读 1388

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

离过年还有阵子。有年前兼职吗?刚刚才做完一个档期的兼职。闲再家里好无聊的说

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

叮当琳 硕士三年级

美女,你不是在汉阳一个公司上班吗?

跛脚的华尔兹 小学五年级

钟家村家乐福,超市促销,2月7号到2月17号

跛脚的华尔兹 小学五年级
跛脚的华尔兹

联系电话15807107620

沫沫815 大学四年级

人生海海 高中一年级

我们公司现在在招人事助理1名,需要有相关的人事工作经验,工作地点在武昌区中北路这边,薪资3000左右,入职有五险,附近有意向的小伙伴赶紧联系我吧,q969567655,找份工作回去好过年啊。

曝·光 禁止发言

内容被自动屏蔽

cerllina 大学二年级

http://www.deyi.com/thread-5729675-1-1.html

zjr19900115 小学四年级

钟家村沃尔玛招人,有意向者联系18502719226

330454507 小学四年级
叮当琳

不好意思哈。我手机坏了。所以一直没来得及回复。原来是再汉阳造公司。后来我有个特卖。就辞职了。一直做在年前,现在公司说没新项目。所以到现在还没上班

跛脚的华尔兹

不好意思。不好意思。手机年前就坏了。犯了懒。不好意思好哈。一直没去修。这么晚才回复。。请问现在还有兼职麽??

跛脚的华尔兹

不好意思。不好意思。手机年前就坏了。犯了懒。不好意思好哈。一直没去修。这么晚才回复。。请问现在还有兼职麽??

zjr19900115

不好意思。手机一直坏了没去修。没来得及回复。请问还招人麽!?

叮当琳 硕士三年级

好像现在又开始招人了,做兼职一天差不多是不是有一百块钱啊,我想克看看

叮当琳

可以去看看。打发时间可以。。

叮当琳 硕士三年级

哦,我就是年后换个工作

叮当琳 硕士三年级

那里收入怎么样

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠