求职招聘

南玻集团武汉办事处招聘内勤文职,待遇佳

67回复 阅读 10590

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

上次发的贴因没按格式来被屏蔽了,重新发

公司的名称:南玻集团

公司简介:中国南玻集团股份有限公司成立于一九八四年,为中外合资企业。一九九二年二月,公司A、B股同时在深交所上市,成为中国Z早的上市公司之一。经过二十余年的发展,集团目前总资产近150亿元,有下属企业27家,员工近12000余人,是中国玻璃行业Z具竞争力和影响力的大型企业。

招聘职位:内勤文职(半年后转销售)

任职资格:大专以上学历,熟练运用办公软件(WORD,EXCEL等),做事踏实认真,善于与人沟通,Z好为女性,做事认真男性也可考虑。

工作职责:负责办事处销售订单整理,下单维护,发货沟通等,负责与客户沟通下单计划,回款计划并落实,负责办公室文档归档,5S工作等日常工作

福利待遇:月薪:3500+;福利:每月500-2000绩效奖金,5险一金(保险全部公司承担);双休,节假日按国家统一标准;

地址:江岸区民权路(合约来见)

QQ:95349052(注明应聘,准备好相关简历)

联系人:梅SIR

非诚勿扰

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

寒冰若焰 小学四年级

急招 年前需报道

youhuiling_ecoh 小学四年级

有年龄要求么?

洒脱居士 大学四年级

额,这集团到我们学校搞过校招

寒冰若焰 小学四年级
youhuiling_ecoh

30以下为宜

谭小兔 高中二年级

半年后转销售?

寒冰若焰 小学四年级
谭小兔

是的 销售的工资比内勤高 内勤只是个过渡

谭小兔 高中二年级
寒冰若焰

那销售是怎么做呢?

原来薄荷是酸 小学六年级

具体是做什么啊

玲板儿 大学三年级

是什么样的销售呢?

天空的悠悠 高中二年级

年前面试,年后上班可以吗

寒冰若焰 小学四年级
yh0527

年前面试 年前报道 主要是交接工作

phoebe1023 大学三年级
寒冰若焰

销售的工资大概多少呢,之前没做过销售做财务的,可以不

神经兮兮小姑娘 小学六年级

这个很不错啊!支持一个,

葡萄小妹 高中二年级

顶一个。。。。。。

蓝精灵的儿子qq 高中一年级

我现在也是某汽车零部件公司武汉办事处的办事人员,主要负责行政,财务、销售助理以及质量售后的工作。年前左右要换新年工作,有意向可以联系一下。但是我的年龄超过了,不知道行不行。我的联系电话17702710750

浅浅轻吟 大学三年级

任职资格:大专以上学历,熟练运用办公软件(WORD,EXCEL等),做事踏实认真,善于与人沟通,Z好为女性,做事认真男性也可考虑。

工作职责:负责办事处销售订单整理,下单维护,发货沟通等,负责与客户沟通下单计划,回款计划并落实,负责办公室文档归档,5S工作等日常工作

我先做的就是这些,问题是能不转销售么。。妹纸想长期稳定的做,销售不适合长期。

该相信谁 博士一年级

请问怎么投递简历

jilingjiao 大学二年级

上班地点是?

欣戀飛莎 博士一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载