备孕好孕

有准备今年年中怀孕,明年生个小猴子的备孕妈妈,大家一起进来学习讨论一下

431回复 阅读 25446

没有一点点防备,还有一点点顾虑(没有产前检查,没有吃叶酸,烫头了,老公还喝了点小酒,生肖不重要啦,希望宝宝健康),楼楼就华丽丽的升级了,3月14号测出中队长,15号到医院确认,HCG和孕酮都正常~

以后上网时间少啦,热心妹纸“晴天宝宝”会替LZ短群号给各位小主的,各位来接好孕棒啦~~

(2015.3.16更新)

艾玛,得意小编告诫我不让帖子里发群号啦,是不是潜伏到群里看人气太高嫉妒我呀,有需要的朋友请留言,我私信你们

有MM建议建个群,今天刚建了一个,这样交流起来更加方便快捷,有兴趣的请加*********,广告什么的请绕行哈~祝大家心想事成,好孕!新年快乐,么么哒~

LZ结婚一年多,两人世界也享受了,准备今年年中怀孕,明年上半年生个小猴子出来因为没什么经验,所以想从备孕到怀孕到生产到育婴跟同期的麻麻们一起学习交流(当然也欢迎经验丰富的前辈麻麻们来指导)

根据目前了解的一点浅薄知识看,至少需要准备以下两项:

一、孕前检查肯定是必须的了

人物:要夫妻双方了,有的只有女的去做检查,男的不检查,那可不行哟

时间:要在怀孕3-6个月前,算算时间,差不多该开始检查起来了。(注意女方的孕前检查Z好是在DYM干净后3—7天之内进行,注意检查前Z好不要同房,这个是看百度上说的,我也不清楚。)

地点:我在汉口,还没想好在哪检查,大家推荐哈

项目:百度,医生也都知道。我们在拿结婚证的时候社区不是有个免费的检查吗?当时去查了,那个估计是生殖系统的检查吧。我已经2年没体检了,在想做完孕前检查要不要做个全身体检。有必要不?

二、备孕补充哪些

大家都知道要提前3-6个月开始补充叶酸,我还没开始吃,准备做完检查开始吃

有人说可以直接吃综合营养素,里面各种成分营养比较全面。也有人说综合营养素比较贵,备孕单纯补充叶酸就行了,等怀上了再吃综合营养素。综合营养素的叶酸含量比单片叶酸还高,还含有其他元素。LZ只是普通上班族,又不能做到有钱任性,还在纠结到底吃什么?

老公们戒烟戒酒,夫妻双方要加强运动,少熬夜(我们一般都11点半才睡,是不是太晚了?),隔夜饭菜是不是也不能吃了(每天都是中午带饭到公司吃),还有什么?

欢迎大家积极补充,我是真的不懂啊!

本帖Z后由 ethelinda 于 2015-3-16 18:05 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wenraozhi693 禁止访问

内容被自动屏蔽

一只瞌睡虫 得意陪审团

帮顶

木木林 高中三年级

还早呀,等三四月份去检查,根据检查的情况来决定吃什么补充营养…我也是准备67月怀孕要?宝宝…

ethelinda 初中三年级
木木林

是啊,过完年来就三月份啦

yunhedao 硕士二年级

我随缘…

_小怪_ 小学六年级

_小怪_ 小学六年级

跟楼主的计划差不多,

allanrain 大学一年级

建个群吧

襄襄的故事 初中二年级

我也备孕

allanrain发表于 2015-2-5 12:50 建个群吧

有道理,群里交流比发帖回帖方便。刚建了一个,*********,注明得意

本帖Z后由 ethelinda 于 2015-2-7 10:37 编辑

yunhedao

呵呵,父母和子女本来就是一种缘分,祝你如意!

_小怪_

嗯,大家都顺顺利利哈,刚有个MM建议建群交流,建了一个,有兴趣请加*********

本帖Z后由 ethelinda 于 2015-2-7 10:38 编辑

襄襄的故事

祝你成功,么么哒。

鑫燕燕窝虫草2 高中一年级

祝好孕

鑫燕燕窝虫草2

谢谢哈~~

ZA妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

都市妇产医院 超级意粉

很有用,顶一下

scorpionlove 大学四年级

其实这个事还是要看缘分 不要太紧张 正常就行 话说十一点半睡真的很早 我现在五个月还是经常将近一点才睡 生物钟调整不过来

scorpionlove

嘻嘻,是的,我朋友说想优生优育但也不要神经太紧张,主要是一种求知的心态啦。

睡觉哒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载