装修讨论
herat 初中二年级
兔小柒

你们监理花过钱么?我原本还想找独立专门的监理,弄个十几二十次,后来一装修从业的朋友跟我说那都是闹眼子,他都懒得赚这个钱,除非敷衍。。于是我就算了。。

herat 初中二年级
周小娟

感谢!前段时间腰闪了。。希望接下来能好好更新

琪7格 博士后
herat

我请的装修公司配的监理

herat 初中二年级

一片薯片引发的惨案

本来想讲讲设计师和施工队的选择的,因为从得意中得到许多帮助,也想回馈给得意,不过鉴于本喵一直到过年都在忙,过年后丢一千薯片结果扭了腰。。。

没错!!我就丢了片薯片!!而且还很严重。于是住院了。。

所以,这是一篇发自病床上的装修日记!咳咳,咱们先无视一千薯片引发的惨案,先紧着手机里的图来分享一下装修过程吧。

2月4日,木有鞭炮,本喵静悄悄的开工了。

大家知道,再过个十天就要过年,工人走的七七八八了,为咩这个时候开工?

因为本喵实在太忙,到Z后才赶紧定的队伍,而且本喵现在住的第一套房子,装修第二年就开始有裂纹,到了七年后的今天,墙面都有龟裂痕迹,严重影响心情,也影响出售品相。。这是因为基底处理不到位和墙体沉降的缘故。我买的是二手房,墙体基本沉降完毕,付工长建议,年前拆砌墙,砌墙后多放段时间,年后开工,可以更好避免墙面开裂。

有道理,抢开!

于是来欣赏一下我的安民公告吧~不过还是遇到楼下邻居投诉,又登门几次,希望得到谅解。。

开工当天,对门的奶奶也兴匆匆跑来参观。

那天天气不错,希望这趟装旅也能如此。

本帖Z后由 herat 于 2015-3-14 03:46 编辑

herat 初中二年级

>砌墙。。

本帖Z后由 herat 于 2015-4-25 02:56 编辑

herat 初中二年级

就这样吧……

本帖Z后由 herat 于 2015-4-25 02:54 编辑

herat 初中二年级

一个砌墙环节就能这多额吐槽,我都觉得我多虑了,但是看得出我对墙面开裂的可能性抱有多大警惕。

没想到,开年一开始走水电就碰到我把自己的腰闪了,住院两周。

于是,就是根本弥补不了的遗憾了。新砌墙无论如何开裂我也好想点,但是好端端的旧墙面彻底毁了。。

你们看过这么多横槽么?每间房的贯穿,其中还包括承重墙。。。

而工长和师傅听都没听过不能开横槽这件事。。

我也是醉了。。问题就来了,然后怎么办?谁来告诉我然后怎么办!?

本帖Z后由 herat 于 2015-3-14 03:50 编辑

铜生 高中二年级

herat 初中二年级

千万要选对队伍。。。

vivianmb 硕士一年级

可怜的酱酱,可惜我木有小红花,不然一定第一时间给你送上安慰

herat 初中二年级
vivianmb

谢谢亲。。嘤嘤嘤

传说Legend 硕士一年级

你家好多猫啊!!!

说正题,这家施工队,换了吧,表示安慰

herat 初中二年级

关于泥工的吐槽还没开始。请大家帮我推荐靠谱泥工

Cinderella1122 小学六年级

赶快换了吧,酱酱,先把这家稳住,找到下家,就跟他们把钱一结,请他们走,现在还有得救,到后面更是麻烦和折磨,赶快下定决心,加油

minus4O 高中三年级

组团顶贴,曝光奸商

秋天1980 小学六年级

奸商必须曝光~~~

herat 初中二年级
Cinderella1122

我今天都还没有找到合适的泥工。。肿么办。。

herat 初中二年级
robberyang发表于 2015-4-23 12:22 你家好多猫啊!!!说正题,这家施工队,换了吧,表示安慰

是呀,很多猫呢。。代表猫们感谢你~~

xlmini 禁止发言

内容被自动屏蔽

zzzbabyblue 初中二年级

额额额,这样看着好糟心啊。。。。你家造型这么多,木工Z重要了。。。。

赶紧换了吧。。。。

话说,你们谈的时候用什么样的板材、工艺是什么样的图纸和合同里没写明么

这么随意的就把饰面板加开放漆 变成生态板了事也是醉了。。。。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载