装修讨论
herat 初中二年级

要是这两天我找不到合适的队伍或者泥工替代,也只能继续做下去,然后期待下一次装修了。

找不到泥工啊!!!!!

herat 初中二年级
zzzbabyblue

恩,各种糟心。我原本还有很多设想,到了后来,都是取消取消取消。。。什么都别让他做Z好……

hch7552 硕士一年级

我觉得我光看LZ的描述我就要吐血了。。。心疼LZ。。。

我的房子年底交房,本来我姨非要给我介绍一个之前帮她装修过房子的师傅来做的,虽然我觉得我姨不会害我(她对我真的很好),可是我现在觉得还是算了吧。。。

大树哥哥 初中二年级

表示很震惊~~~~~/:-

zzzbabyblue 初中二年级
herat

没法换师傅么,单独结已做部分的工钱

小小的小小龙 初中一年级

我也是看醉了。。建议卤煮换人搞。。

决胜千里 小学六年级

这是在坑爹吗

决胜千里 小学六年级

我不知道我说了什么

本帖Z后由 决胜千里 于 2015-4-24 11:41 编辑

josiev 大学三年级

被lz家的水电炸出来了!!!

我也遇到个“觉得匪夷所思又胸有成竹”的施工队,

默默取消年假5日游计划回来守着我的工地吧

herat 初中二年级

顶上去让大家都欣赏一下。太忙了,顾不上更新。吐槽姐还有很多槽可吐呢~

herat 初中二年级
josiev

恩恩,可惜了假期!我当时干脆在住院,而且是腰伤,不能走路,所以。。想去工地都够呛,去了也就坐着看一眼

herat 初中二年级
决胜千里发表于 2015-4-24 00:05 这样的工长是怎么找到的

我对工长一直挺尊重的。至今我还愿意说,我相信他装简约会是一把好手。但是我家……

这套就是我现有的全部了!

本帖Z后由 herat 于 2015-4-25 02:59 编辑

herat 初中二年级
zzzbabyblue发表于 2015-4-23 21:36 回复herat的帖子 没法换师傅么,单独结已做部分的工钱

找了三天,能看到图和工地做的好的师傅都要排到一个月后,有的只接汉阳汉口的单子,还有得就是公司占着在,根本不用接私单!再不然,就是看了图和工地,还不如我家这位师傅的。

看了几家所谓贴美式的,都是300*300的十字格假小砖,而且还不留缝的。。那真不如我这师傅了。。

本帖Z后由 herat 于 2015-4-25 03:12 编辑

herat 初中二年级
脑壳疼

给介绍个?

herat 初中二年级
hch7552

恩,不同人不同标准,我去看公章工地人家不也是交口称赞?但是实际上呢……

小小的小小龙 初中一年级
herat

还没开始装。。无能为力。。建议看下有装的好的帖子问楼主要联系方式。

herat 初中二年级

这两天,很多群友给了我莫大的安慰,传说君~小了,猫猫,lisa,豆豆,小向,朵拉,v导,007,东方,傻姑娘,梅朵,kitty等等………………(这些还都是跟我私聊解释的,在群内答疑解惑出谋划策的同学们就更多了。。还有一些有趣的商家。。)

帮我推荐工人,推荐队伍,介绍工艺,建议如何弥补。装修就是一场苦行僧似的旅程,我原本以为选了可以信赖的,会少一些麻烦,然后发现,幺蛾子遮天盖日。

成年人要为自己的选择负责。所以只能继续苦修,还好因为你们,终于有了些许甘露甜蜜。

本帖Z后由 herat 于 2015-4-24 13:36 编辑

herat 初中二年级

http://m.post.smzdm.com/p/65104/

我原本也给喵设计了这样的厕所。。。。。

可是、、算了吧

本帖Z后由 herat 于 2015-4-25 02:59 编辑

夏天微笑 硕士一年级

我想知道你说的得意知名队伍是哪家。。。可以少走冤枉路啊

herat 初中二年级
夏天微笑

那个知名得意队伍的水电图么?那张图是正面图,可能我时间匆忙没表述清楚吧。但是因为我没找他们合作,所以不好推荐啊。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载