装修讨论
FreeLaura 高中一年级

mark

panda竹 大学一年级

1、针对抢购日本智能马桶盖和万元电饭煲,你怎么看?

中国人钱多人傻 也许是用万元电饭煲煮出的米包治百病吧= =

2、你用过哪些品牌的电饭煲,价格多少,Z喜欢的是哪个?

美的 赠品 市价200吧···现在比较心水那个球形电饭煲

3、你认为好电饭煲需要具备哪些因素?

耐用,方便清洗,容量大

Danary 硕士一年级

国人有钱人太多,几年来对生活品质的追求提高了~

目前在用的那个美的电饭煲还可以,团购的179一个

定时功能必不可少啊,煮粥什么的很实用~

nettman 超级意粉

拥有的财富和智商成反比

以前用的TCL(电信开户存话费送的)、 搬新房后换的苏泊尔(朋友送的)

能把饭煮熟就行,要求不高

yishui000 大学二年级

高大上的锅啊,实在舍不得花这个钱

周小娟 为人民服务
yishui000发表于 2015-3-5 09:15 高大上的锅啊,实在舍不得花这个钱

哈哈,就是,这要多有钱才能买一万块的电饭锅啊,要多敏感才能吃出一万和几百的电饭锅的区别哇~~~~~~~~

hendengshimei 博士一年级

中国人现在对身体健康的保护意识越来越提高,这是提高幸福指数的好事!但是不能用老观点看待新事物,不一定越贵的产品就越好,必须擦亮双眼仔细研究透彻再明明白白消费购买,不然就会被日本人笑话变成人傻钱多的土豪!

我在淘宝研究了几万家店铺的全世界各个国家的电压力锅,发现1990年代到2000年确实是日本的Z好,但是2005年到2015年这十年的时间韩国技术突飞猛进,已经超越了日本,不光材料质量好,价格也便宜三分之二,Z后我家购买了一个韩国原装进口3300元CUCKOO福库电压力锅。这个锅的功能非常强大,具体内容写在第三点里面。

无毒无害对身体有益健康,耐用,自动洗锅功能,容量大,可以做各种口味(八宝粥、海鲜粥、糙米麦芽饭)或者原味的米饭,蛋糕、面包、粥、煨汤,蒸、煮、炖菜等强大功能,而且还是液晶显示的中文菜谱屏幕,还会根据菜单语音播报中文操作内容,省心省力省电。而且一般的糙米或者1元左右的差米更煮出高级大米的味道,还有一股浓浓的清香。

本帖Z后由 hendengshimei 于 2015-3-5 09:47 编辑

周小娟 为人民服务
树下的小慈发表于 2015-3-4 08:58 在大阪机场亲眼看到一个爹爹托运了7个虎牌电饭煲。。。

这就是七万块了。。。。。

周小娟 为人民服务
澳华装饰客服发表于 2015-3-4 09:45 有荣幸吃过一次这个米饭,本人味觉很迟钝没吃出什么花来! 可能是经常吃搂出来的糙米吧!吃完喝点米汤比这 ...

稀饭+红薯,听起来很养生啊!

最终滴幻想 硕士一年级

楼主总结的很好,收藏了!

我姐姐家用的象印的电饭煲,做饭真的比普通电饭煲好吃一些,一样的米在她家吃和在我家吃口感是不一样!我还是不怎么敏感的人呢,这么贵应该还是有道理的吧。

本帖Z后由 Z终滴幻想 于 2015-3-5 16:40 编辑

丁妞妞 硕士一年级

哈哈,看了官媒的实验,对比国产和日本电饭煲做好的米饭,把米饭拿到检验所,营养成分一样

蚊子汤 博士二年级

反正被中国人买了后,质量会有所下降的

单独旅行 博士二年级

没那么讲究,100多的国产电饭煲很好

hujun123 小学二年级

好吧

小小小小糯米 初中二年级

有钱任性。。啊。。

美的,家里正在用的。五六百吧,老娘买滴,煮出来的饭也很不错哇

不占锅好清洗就够了

周小娟 为人民服务
丁妞妞发表于 2015-3-6 15:45 哈哈,看了官媒的实验,对比国产和日本电饭煲做好的米饭,把米饭拿到检验所,营养成分一样

还有这个实验么~~~

xgxuli 小学六年级

有钱人买电饭锅的想法:钱终于花出去了,好开心啊!

没钱的:几百块的电饭锅煮的味道差不多,或者差一地点,但是,这样就省了大几千了,好开心啊!

周小娟 为人民服务
小小小小糯米发表于 2015-3-6 16:01 1、针对抢购日本智能马桶盖和万元电饭煲,你怎么看?有钱任性。。啊。。2、你用过哪些品牌的电饭煲,价 ...

还要做的饭好吃,嘿嘿~~

fayefengjing 初中三年级

日本好多电饭锅都是国内造,国内造了不卖给国人

asoka_0932 博士一年级

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠