求职招聘

【全职】超轻松~朝九晚五+法定节假日及奖金+周末双休+社保+包餐+年终奖+全勤奖+无加班

39回复 阅读 3961

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司的名称:武汉明天城市快线客运有限责任公司

招聘职位:投诉员(工作轻松,所以待遇不高,不喜勿喷)

任职资格:女性,40岁左右、已婚已育、大专以上学历,会办公软件、沟通能力强。

工作职责:处理乘客投诉、接听电话等

招聘职位:车辆管理人员(工作轻松,所以待遇不高,不喜勿喷)

工作要求: 1、负责车辆档案和驾驶员档案的建立和管理;

2、负责车辆的回场检查,熟练使用Word、Excel表格;

3、负责提醒驾驶员各类证件的年审,违章,催缴应收账款等;

4、男性、30岁—40岁左右、有驾照、开车经验丰富

工作地点:后湖紫御公馆附近

工作时间:8:30—12:00 13:30—17:00(不到8个小时哦)

福利:双休(周末休息)、法定节假日休息、无加班、有社保、包中餐、每年一次旅游、体检、节假日奖金、全勤奖、年终奖等。

待遇:2000—4000元

电话::82288791(直接电联)(可致电时间:8:30—12:00 13:30—17:00 双休无人接听)

联系人:齐小姐

邮箱:简历请发至19709049@qq.com

需要稳定、长期的人员,意粉们可以相互转告,介绍人来哈!!需要应聘人员立即到岗,不符合上述要求的人员电联

备注:因为职位轻松,所以待遇肯定不会像做销售那样高薪资,但稳定长久无压力不加班,还是不错滴~ 很适合生了孩子的妈妈们。

本帖Z后由 王柚柚 于 2015-3-3 16:55 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yj51920 初中三年级

南湖有没有啊?

王柚柚 初中一年级

在后湖喔,可以先发简历~~

王柚柚 初中一年级

有意向的同志投简历喔

xgjjy 硕士二年级

可惜太远了

王柚柚 初中一年级

希望住在汉口的同志来喔

じ☆ve星星 大学二年级

我在汉口,有兴趣,怎么面试,我的电话13545029949

王柚柚 初中一年级
じ☆ve星星

简历请发至19709049@qq.com

高媛2010 初中二年级

怎样一个沟通能力强?

社保是五险一金吗?工资能具体点吗?无加班又没有提成2000-4000中间的差距从哪儿来?有点糊里糊涂的。

王柚柚 初中一年级
高媛2010

只有五险,车管员和投诉员的工作性质不一样,工资也不一样。 岗位轻松,有意投简历喔。

weian567 大学三年级

有兴趣。。。。投诉员工资具体多少呀

王柚柚

投诉员多少?就是岗位一。

王柚柚 初中一年级

有兴趣先投简历。

月月妈 初中二年级

呵呵,以前专门做客服的,很适合已婚已育的啊

王柚柚 初中一年级
月月妈

有兴趣,投简历喔。 然后有人会联系你的。

王丽娜 初中二年级
王柚柚

能直接来应聘吗

情何以堪ら 博士一年级

非要40岁的?

王柚柚 初中一年级
情何以堪ら

结婚有小孩的,可以先投简历。

王柚柚 初中一年级
王丽娜

可以,下午两点面试。

查看更多