装修讨论

常青南园3期北133平----期待我的美式美家!

18回复 阅读 1815

自从买下这套房子,所有的业余及非业余时间(希望老板不要看到)全部奉献给了篱笆,得意,亿房等各大装修论坛。PS:以上排名不分先后!学到了不少的知识,在年前象征性的开工之后,跨个年,马上即将进入装修的深海,这个日记就当个记录,期盼着上岸的那一天,也欢迎大家监督,欢迎大家各类吐槽拍砖,各类吹捧,嘿嘿!

基本信息:

楼盘新世界常青南园三期北区

面积:133平

户型:3房2厅2卫

本帖Z后由 恋恋生活 于 2015-3-5 08:39 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

恋恋生活 初中三年级

毕业照占楼!

本帖Z后由 恋恋生活 于 2015-3-5 08:22 编辑

恋恋生活 初中三年级

再占

恋恋生活 初中三年级

设计师的选择:6添设计 张天

喜欢美式的同学一定都对(色色的色家)和(美式上岸,毕业照惊艳了谁)http://www.deyi.com/thread-4877395-1-2.html

这几个帖子有点印象,基本上就是美式上岸中的那套楚天都市花园房子的风格让我在选择设计师上几乎没有纠结,直奔6添的张天而去。这中间还有个插曲,我看贴的时候是13年,当时就立刻加了6添设计的客服QQ,但是由于客服的高冷,一再表示张天总监的档期问题啊,服务流程是先沟通,交定金再量房啊什么的,(后来才知道不是我偏执的那么理解的啦)加上我们交房是14年底,并不着急。

本帖Z后由 恋恋生活 于 2015-3-5 08:27 编辑

恋恋生活 初中三年级

买房之后,手机号估计被开发商出卖,每天都被各大装修公司热情联络我想着,人家好多都是免费设计呢,你这单独收费的设计室咋还这么拽?哈哈,咱们绝对不助长这种歪风邪气,你有货,我有钱,怕啥,还非你不可啊?反正我先慢慢选着呗:)然后我继续在装修论坛上逛哈逛,悲哀的发现Z喜欢的几个帖子,还都是张天设计的。只有立刻拿起手机,拨打电话在出差的路上直接联系了张天,在约了N个回合后,终于和张天美女在她的新办公室见面了,相谈甚欢,完全放弃了找其它设计师再去比较的想法,立刻就定下了设计,在回家的路上,我懊恼的和老公说,我真应该早点向歪风邪气低头的,因为当时张天的设计费每平又涨了20,呜呜呜呜,我为什么要和钱过不去啊:(哈哈,开个玩笑啦,至今为止,和张天打了半年多的交道,非常庆幸自己选对了设计师)

恋恋生活 初中三年级

晕死,又要审核,等着呗

本帖Z后由 恋恋生活 于 2015-3-5 08:35 编辑

恋恋生活 初中三年级

买房之后,手机号估计被开发商出卖,每天都被各大装修公司热情联络,我想着,人家好多都是免费设计呢,你这单独收费的设计室咋还这么拽?哈哈,咱们绝对不助长这种歪风邪气,你有货,我有钱,怕啥,反正我先慢慢选着呗:)然后我继续在装修论坛上逛哈逛,悲哀的发现Z喜欢的帖子,还都是张天设计的,那个时候也是14年9月了,离交房不到3个月,必须定设计师了,在出差的路上直接联系了张天,在约了N个回合后,终于和张天美女在她的新办公室见面了,相谈甚欢,立刻就定下了设计,在回家的路上,我懊恼的和老公说,我真应该早点向歪风邪气低头的,因为14年张天的设计费每平又涨了,呜呜呜呜,我为什么要和钱过不去啊:(哈哈,开个玩笑啦,至今为止,和张天打了半年多的交道,非常庆幸自己选对了设计师)

发一段又要审核,哈哈,发帖不是件容易的事儿啊

本帖Z后由 恋恋生活 于 2015-3-5 09:52 编辑

恋恋生活 初中三年级

装修队伍的选择:滴石装修

由于一开始就认定了这次装修要采用独立设计+独立施工的方式,所以某华,某发这些装饰公司首先被排除在外了。一装修,才发现自己的人脉好啊,同学啊,同事啊,朋友啊好像个个都认识搞装修的班子,突然之间,选择太多,反而不知如何下叉的赶脚有木有!!

偶然的机会,接触到了滴石装修,和盛总的的沟通比较对路子,就直接杀向了工地!工地上看起来整整齐齐,各种规范干净,已然动心。但装修这么大的事儿可不能就这么一下就定了不是?

回到家,开始做功课,亿房上滴石的装修案例多得看不过来,好吧,不看了:)

接着给张天打电话:我准备定装修了,叫滴石的,听过没啊?美女答:合作过:)哈哈,那我就放心了,起码磨合过嘛!兴致勃勃的请滴石报价,结果一看报价单,我的预算不够啊,先让我躲旁边哭一小会。。。。只能依依惜别咯!

德意波波 得意大咖

看看

duiyuejia3882 禁止发言

内容被自动屏蔽

a5271847315 禁止发言

内容被自动屏蔽

湖北兰亭机电 禁止发言

内容被自动屏蔽

梅幺幺 硕士二年级
恋恋生活

买的多钱一平方

小核桃 小学六年级

哈哈,看到啦,顶顶

杨夜 博士一年级

帮顶哈,邻居邻居

可惜没有更新~~~

瑞奇天下 初中一年级

设计图没见哦@?

恋恋生活 初中三年级

终于努力找到了沉到不知道哪里去了的烂尾贴。历经快一年,终于跌跌撞撞的快上岸了。其中各种艰辛暂且不表,看着即将可以入住的新家,接下来就是购物篇,嘿嘿!

床垫的选择:

现在的家用的是联乐,当时选的棕簧两用的,十年了,基本没怎么塌陷和变形。但是不知道为什么,Z近几年,经常一觉起来浑身酸软。也不知道是床垫快到服务期限了,还是自个儿年纪大了。所以这次装修,老公说一定要换个好的牌子!

逛来逛去,各种品牌眼花缭乱。听说过的舒达,金可儿,雅兰太多套多,淘宝也看,实体店铺也看,实在不知道如何下手。然后一个邻居推荐了斯林百兰,说她家一直用的这个,想着就去看看咧

恋恋生活 初中三年级

斯林百兰床垫

恋恋生活 初中三年级
恋恋生活

一进店铺,感觉很漂亮舒适,但是看着各种床垫一样傻眼了,导购正要各种介绍,我老公就直接来了一句:我要那种Z硬的,,其实我也喜欢Z硬的床垫。然后导购就推荐了一款保背健的床垫,价格也是可以接受的范围。整个购买过程不超过10分钟,哈哈,就是我们分别去躺了一下,一致认为非常硬,躺上去很舒服的感觉!我买东西真的没做太多功课,但我相信品牌的好口碑,等到货了再上片片,希望斯林百兰的床垫让我每天睡个美美的觉啊:)

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载