求职招聘

【招聘】招行政文秘,周末双休。2800元/月~~(已招到,谢谢!)

34回复 阅读 4074

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司:利昂商业投资管理有限公司

招聘岗位:行政文秘一名

岗位职责:

1、起草和修改报告、文稿,完成文档分类及存档工作等;

2、及时准确的更新员工通讯录;接听、转接电话;协助办公室经理做好日常行政事务;

3、负责日常办公用品采购、发放、登记管理,办公室设备管理;

4、员工考勤系统维护、考勤统计及外出人员管理;

5、完成领导交办的其他任务。

任职资格:

1、女,形象好,气质佳,年龄18—24岁;

2、大专及以上学历,1年相关工作经验,文秘行政管理等相关专业优先考虑;

3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件;

4、具备良好的协调能力、沟通能力较强的服务意识,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;

5、普通话准确流利;

6、具备一定商务礼仪知识。

薪资待遇:

1)试用期2600元/月,转正后2800元/月。另有取暖费和降温费等补助,年底有年终奖。

2)每周双休,法定节假日休息。

3)公司有食堂,包午餐。

上班地址:武昌区中北路东亭上街(东亭地铁站旁)

上班时间:早上8:30-12:00, 下午2:00-5:30。

符合条件者请将简历发送至136477876@qq.com,并附上近期照片。查阅后会电话通知面试时间。

本帖Z后由 Aaron22 于 2015-3-10 16:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

发呆盟主 小学五年级

亲 试用期多久呢

Aaron22 初中三年级
发呆盟主

试用期三个月,表现好可提前转正。

connie1225 小学六年级

超了年龄啊,可惜…

connie1225

优秀者可适当放宽条件哒

dwt123 大学四年级

没有经验的可以吗

小小鱼儿阿 初中二年级

这个岗位是前台吗?

timeline7 高中一年级

这个是行政?秘书?前台?

小小鱼儿阿

是办公室文秘哈。

萧萧爱俊杰

是办公室文秘。

timeline7 高中一年级
Aaron22

那就是秘书?

多少才好 小学二年级

试用期这长啊!

大包 初中一年级

有社保没?

爱笑的天使~ 博士后

严重超龄

大包

你好!有的

多少才好

表现好可提前转正

萧萧爱俊杰

工作内容也有行政方面的,相当于是文员和秘书。

大包 初中一年级
Aaron22

我就一个qq给你,876058334

我是怪人多作怪 小学六年级

亲,我就住东亭附近,做行政类工作近一年,之前的工作内容包括您要求的岗位职责,本科英语,24岁,对贵公司很感兴趣,希望给面试的机会哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载