求职招聘

招聘日本采购 日薪600起 推荐有介绍费100人民币

27回复 阅读 3452

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

上次说要招的还没有找到怎么这么难找呢

急啊

那么这样好了

如果你推荐的人,条件满足,并且成功应聘的话,我可以直接100人民币的介绍费给你。因为真的是真心求

为了不耽误双方时间,推荐的别人的时候,请先征得当事人同意再来跟我谈,谢谢

要求的是人一定要在日本日本日本

工作很简单 就是我开单子 你买东西

工资600rmb一天,如果长期合作的好或者采购经验丰富可以提升到800rmb

可以的直接加我微信bmhnkb 谢谢

要求人一定要在日本,有正规合法身份。 这个是必须的

如果在日本生活时间长,采购经验足,对化妆品护肤品以及零食都很感兴趣的就更好了

ps,麻烦大家加了我请说话,大家也都忙,不浪费彼此时间

今天面了一个人,开口汇率跟我算6

为了节约彼此时间,这样的麻烦不用来找我了,谢谢

汇率统一按中间价算,同意的再来。

我来说一下,汇率的问题,按今天的打比方

100日元=5.18人民币中间价格)100日元=5.20人民币(卖出价,也就是银行卖给你的价格

100日元=5.16人民币(买进价,也就是你卖给银行的价格

我们交易都用支付宝,方便快捷。

Z后,我知道得意很强大的,前两年我都在这里求到了一个特别靠谱的日代好伙伴

只是他后来做转运去了,我跟他还在合作的。

本帖Z后由 小寒jenny 于 2015-3-9 15:10 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嘘嘘嘘别说话 小学六年级

我现在坐飞机去日本 你等我

遥远的她 高中三年级

哈哈

小寒jenny 大学二年级
嘘嘘嘘别说话发表于 2015-3-8 17:47 我现在坐飞机去日本 你等我

机票钱不报销

龙卷风. 初中三年级

马克

xgjjy 硕士二年级

我愿意去日本,你招我就去

姐只会喝醋 得意陪审团

我亲戚在日本留学

老猪的瓜瓜 大学三年级

有朋友定居日本,帮你问问

夏天没了眼睛 大学一年级

我认得 推荐了真的有100块吗

注销 初中三年级

有同学在,可以介绍

蓝冰 初中三年级

长期需要吗

桃子麻麻 初中二年级

是要找人在日本帮带东西吗

毛毛宝er 硕士二年级

帮你买东西,你做代购是吧?

夏天没了眼睛发表于 2015-3-9 10:06 我认得 推荐了真的有100块吗

第一要推荐的本人同意第二要成功录用

就可以了,其实我很简单,基本熟悉日本能帮我买东西就可以了。

推荐了肯定有100人民币,就100块钱求一个人很值得。

蓝冰发表于 2015-3-9 10:27 长期需要吗

是的,肯定不是做一天两天,不然我就自己找代购了

老猪的瓜瓜发表于 2015-3-9 09:57 有朋友定居日本,帮你问问

好的,谢谢

你们这个具体是做什么啊 是TB代购店还是什么?

我把你微信给在日本的朋友了

夏天没了眼睛发表于 2015-3-9 14:28 你们这个具体是做什么啊 是TB代购店还是什么?我把你微信给在日本的朋友了

是琦玉的那个吗?他不行哦,他汇率要算我6 。代购都没他算的多。我一单在30万日元上下。按他这样算,除了我付给他的600一天的工资,我还要给他至少额外赚1200人民币每次。而且他也没有代购经验。一天快赚2000人民币,没经验,我肯定是不能请的。很谢谢你的推荐,不过抱歉这100人民币的介绍费不能给你了。

本帖Z后由 小寒jenny 于 2015-3-9 14:45 编辑

小寒jenny

那个不是我介绍的 我还是很好奇你们是不是TB的代购店…

夏天没了眼睛发表于 2015-3-9 14:47 回复小寒jenny的帖子 那个不是我介绍的 我还是很好奇你们是不是TB的代购店…

我是日代,但不是淘宝,我在美国这边

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载