装修讨论
retene 初中二年级

楼主好用心,。学习一下。

校花。 大学四年级

房子看起来非常不错哦

珍珍1228 初中三年级

记号~回去学习学习,马上也要装修了~!

郑坨坨 大学四年级

MARK

幸福32 初中二年级

谢谢楼主,与我们分享这么好的装修功课,您房子的装修和设计是哪个公司,准备实行懒人做法,按你成功的前车之鉴去办,这么美的房子,祝你们全家幸福开心!

.﹎琥寶寶. 初中二年级
小小蒹葭发表于 2011-2-23 09:09 谢谢你的捧场,对于空间的利用,建议多看看台湾大师史南桥的作品,会给你一些好的方案。

我也受益匪浅额。非常非常喜欢类似于两层复式这类的设计风格,因此我研究楼主MM的帖子研究了3天啦。哈哈,虽然Z终可能不会有这么奢华的效果,但是能把自己的喜好参与其中,一定有非常非常大的满足感

小小蒹葭 初中二年级
幸福32发表于 2011-2-23 11:23 谢谢楼主,与我们分享这么好的装修功课,您房子的装修和设计是哪个公司,准备实行懒人做法,按你成功的前车 ...

给我装修和设计是鼎雅公司, 金桥设计的,

小小蒹葭 初中二年级

本帖Z后由 小小蒹葭 于 2011-2-23 11:38 编辑

改了标题后,突然我进了首页,突然多了一些粉丝,让我好激动激动,呵呵,这时后悔没有好好学语文,文笔不吸引大家,真的是很抱歉。似乎要勤快些,多上些PP。

张找找 高中一年级

容我无知一把,我好想知道那个暖气的原理。北方不是都是集中供暖么,我们这里自己装暖气了暖气怎么来啊...还是部分集中供应的?

小小蒹葭 初中二年级
leephon发表于 2011-2-23 11:42 容我无知一把,我好想知道那个暖气的原理。北方不是都是集中供暖么,我们这里自己装暖气了暖气怎么来啊...还 ...

我用的是天然气供暖的暖气片,没有买热水器,全房的热水直接共用暖气炉上的,现在市面也有用电供暖的地暖,个人认为暖气片的供暖效率比较适合早出晚归的人。

张找找 高中一年级
小小蒹葭

哦哦...明了..高科技啊高科技...

老果 大学二年级

装修价快超过放假了!

7bao 大学二年级

房子真不错。就是远了点,要不真想跟你做邻居

路过雨天 大学四年级

楼主写得很用心哦,还提供了好多的东东参考信息

只不过还期待专业相机拍出来的毕业照

水上人 大学一年级

毕业照呢?期待~~~

vivi201206 硕士一年级

头看晕了。。你家是做什么的呀。

嗅嗅 大学一年级

我还是不明白,你怎么把108做成实用面积180的,家里是怎么搭的,能否把原户型图和修改后的户型图发个上来给我们看看,我男朋友也有个136的房子要装修了~

新数码宝贝 硕士一年级

楼主好有心,学习了。

香水之毒 硕士三年级

家里好多花啊

小小蒹葭 初中二年级
老果发表于 2011-2-23 12:20 装修价快超过放假了!

主要是不想再次搬家了,很多地方就一次到位。

上一页
18/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载