求职招聘

什么销售工作比较好

140回复 阅读 7933

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

想跳槽做一份销售的工作,求推荐 ,女孩子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青天之上ig 小学四年级

我就看看, 我不说话

静静的我 小学四年级

冒昧问问芳龄多大。

静静的我 小学四年级

我公司招销售人员,要求25岁以上,大专学历。有意联系我。qq510729782

184006009 高中一年级

1919246186加我扣扣。女孩子绝对有优势

helloshe 高中三年级

可以看我的帖子哦!看适合吗?

艳艳护肤 小学一年级

对微商护肤品这块感兴趣吗?qq329502048

笑笑zyw 高中二年级

客服类工作寻求工作伙伴,应届毕业生优先

1. 公司地址:武昌中南路。

2. 招聘对象:女性20-40岁,应届毕业生优先。

3.工资1500元+提成(300—5000元上不封顶)+社保补贴。

4. 上班时间:星期一到星期五 上午8:30-11:30 下午1:30-5:30 星期六 上午8:30-11:30 星期六下午和星期天正常休息 法定假正常休息。

5.要求应聘者 大专以上学历(条件优秀者可适当放宽),沟通能力要强,工作细心有耐心,有责任心。会基本的网上操作。

有需要可以和我联系 QQ:1272470834

宝贝朵朵 大学三年级
会长大的幸福0

保险

Magic_ke 初中二年级

武汉柏霖网络科技有限公司

现真诚招聘业务员 无责任底薪2000+提成

上班地点:楚河汉街平安国际金融大厦24层

面试地址:建设大道737号,广发银行大厦23层

上班时间:周一至周五9:00-12:00 14:00-17:30 周末双休,法定节假日休息

有意向的可以联系我QQ2377374464 详询。

华信通路 初中二年级

中国联通营业厅招人哦 主要销售手机,可以看看我帖子

nanger110 初中三年级

湖北扬帆彼岸知识产权服务有限公司

只要你具有销售能力你在这里可以大展拳脚。主要从事商标,版权,专利方面的工作。

我们工作环境还在改善中,员工气氛非常和睦,中午吃完饭还会组织大家一起玩游戏.(如狼人等)

同事基本85后,很好相处,氛围还不错。

试用期无责任薪资2000。

转正有五险,每月有聚餐,每年都有几次旅游的机会。

早上8点半上班,下午5点半下班。

敢不敢来点人气,来点人!

公司位于循礼门附近,亚心医院旁边,交通便利(地铁循礼门站下车,公交解放大道新华路下车)。 目前10个同事!人不求多,贵精。

精英们来看看呗!

联系电话: 027-85601696 15171429444 刘经理 地址:汉口解放大道单洞路国际大厦B栋10楼C座

有兴趣的话可以到公司来看下 也可以先打电话了解清楚

www888 小学三年级

本公司只需在办公室开发客户,网络,电话联络、开发潜在客户,维护与客户的关系;有意者可与我联系

ー沙ー世界 初中二年级

你住哪里?

皮匠坊 小学六年级

水果湖皮匠坊诚聘导购员

水果湖皮匠坊是香港国际皮匠坊有限公司的一家联营店,主要销售男女大包、拉杆箱、皮带、钱包等全皮产品。

现诚聘导购员,岗位职责及要求

1.

负责店铺内的陈列及区域卫生;

2.

有一定销售经验,善于交流。

薪酬待遇:底薪+全勤奖+绩效奖金+团队奖金(销售越高,拿的越多,上不封顶)

上班时间:根据店铺排班上早、晚班

有意向可直接联系陈小姐:13720393079

zf15827116727 硕士三年级

房地产销售,奢侈品销售都可以吧!

liu920929 初中一年级

看看我发的帖子,有我们公司的介绍,谢谢我们公司地址是武昌中南路地铁站

本帖Z后由 liu920929 于 2015-3-11 17:33 编辑

会长大的幸福0 小学三年级
青天之上ig

zf15827116727

还没找到合适的,我也对这方面比较感兴趣

静静的我

九零后

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口