求职招聘

招仓库主管------ 湖北新合作商贸连锁有限公司

72回复 阅读 5443

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

湖北新合作商贸连锁有限公司 --- 仓库主管岗位职责

1、全面负责仓库管理工作,确保仓库的各项管理指标达到公司要求;

2、协调、控制、监督整个配送中心的货物流动,对货物的进出安全负责;3、信息系统数据的录入、填写和传递,相关单证、报表的整理和归档;

4、以Z优方案安排配送线路,配送及时,安全,并合理有效降低物流成本;严格监督下属员工做好商品的先进先出,效期批次管理工作

5、协助财务部做好仓库盘点工作,确保账实相符;负责仓库员工的岗位技能培训与工作辅导,不断提高团队的专业水平,保证员工工作质量;负责仓库员工的基础考核工作。

上班时间:9:00---5:00 双休 上班地点:硚口区(江汉桥下,财富时代 工资:3500元(工作满一年享受带薪年假)

任职资格

1、中专及以上学历,物流仓储类相关专业者优先考虑;

2、2年以上仓库管理工作经验及带过团队

3、熟悉仓储库存管理流程,掌握进销存管理基本知识;

4、熟练操作办公管理软件

5、良好的沟通、分析能力及团队合作精神,工作认真,责任心强。

6、公司员工购买五险,双休,完善的国企福利待遇。另:年龄40岁以内

公司地址:武汉市硚口区沿河大道217号财富时代 电话:85366011

有意向者发简历:3158772806@qq.com

本帖Z后由 凤凰儿 于 2016-7-11 12:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芯律 高中三年级

上班时间呢?有认识的汉子可能有需求

凤凰儿 大学三年级
芯律发表于 2015-3-11 11:34 上班时间呢?有认识的汉子可能有需求

上班时间:8:30---5:30 双休 感谢关注

本帖Z后由 凤凰儿 于 2015-3-11 11:39 编辑

芯律 高中三年级
凤凰儿

没事,我也在招人呢....招的好烦躁。。。。帮你顶顶

尚轩恒 硕士二年级
芯律

你们需要哪些人才呢,我待业状态了

柠檬不甜 硕士一年级
凤凰儿

本人男,25,大专,做过物流,监控,请问贵公司能住宿不?

爱哭的喵、 高中三年级

有班车吗~! 仓管4年经验,住汉阳离的远了点

凤凰儿 大学三年级
柠檬不甜发表于 2015-3-11 11:57 回复凤凰儿的帖子 本人男,25,大专,做过物流,监控,请问贵公司能住宿不?

不好意思,不提供住宿!

凤凰儿 大学三年级
不哭不闹i发表于 2015-3-11 12:16 有班车吗~! 仓管4年经验,住汉阳离的远了点

汉阳啊,是有点远哦!我们没有班车

玩太 小学五年级
芯律

招什么工作岗位?

Ipanda66 大学二年级

我住建一,可是没有做过。

sisiapink 初中一年级

啊!现在身边好多人在找工作

凤凰儿 大学三年级

库管需要有仓库管理工作经验,带过团队的话,薪资3500元左右

本帖Z后由 凤凰儿 于 2015-4-1 15:27 编辑

凤凰儿 大学三年级

自己顶下,国企,福利什么的都很完善!找不到比这个更正规的公司了!欢迎推荐亲朋好友哦!!!!

本帖Z后由 凤凰儿 于 2015-5-12 06:19 编辑

无奈的沉沦 小学一年级

我住在建1附近,我在深圳做过1年多仓管,不知道可以不,可以的话打我电话15926800025

妮妮可儿 高中三年级

我住青山可是没有做过没经验行么??

花卉小7 初中三年级

待遇呢。

王莉莉 小学六年级

住青山,没管理过团队,一人做仓库材料管理4年,适合这岗位吗?

凤凰儿 大学三年级

感谢各位xdjm关注,这个岗位需要带过团队,有仓库管理工作经验的tx,各方面条件合适,薪资是3500元左右。现在预招一个数据分析员,需要excel达人,熟练掌握数据透视表,宏。类似销售助理,但对excel要求比较高。

本帖Z后由 凤凰儿 于 2015-4-1 15:27 编辑

Andy1234 小学二年级

你好!我做过一年的人事兼库管工作。家住建一附近。可以吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载