丽人妆颜
快乐姣姣 高中一年级
沉默如海 大学二年级

要谨慎 有些是三无产品

洁洁美肤 小学六年级
快乐姣姣
fightingcai 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱花飞舞时 初中一年级

楼主是实在人,你的朋友可能都比较了解你!所以才会用这样的方式销售产生~以后再有这事,收到产生只管用,别提钱的事,看他们怎么办?

骂骂骂骂 禁止发言

内容被自动屏蔽

栗子窝窝 初中二年级

楼主说的很对,微商并不可恨,其实大家是被很多类似于楼主这样的朋友搞烦了所以好多人不管什么样的微商都一律唾弃,让我这种本分代购的人很受伤,我一直认为自己的人品够硬,如果朋友需要我宣传的产品肯定会找我

missting 大学四年级
快乐姣姣

是滴哟……唉!人心哟,太难测了

张梓旭的麻麻 大学一年级

朋友圈变成了商业圈。

zf15827116727 硕士三年级

确实很烦人

yolanda111 小学三年级
快乐姣姣

是的,这个世界谁不比谁傻,你有什么目的对方心里一清二楚。做买卖并没错,但要注意方法。任何事情都和谈恋爱一样,你情我愿才行。

yolanda111 小学三年级
栗子窝窝

握手。。。

栗子窝窝 初中二年级
yolanda111

快乐姣姣 高中一年级
樱花飞舞时发表于 2015-3-19 19:35 楼主是实在人,你的朋友可能都比较了解你!所以才会用这样的方式销售产生~以后再有这事,收到产生只管用, ...

东西拿到不给钱 我总会觉得欠别人的钱,不安心。

所以 这样的事我做不出来。

圈圈麻麻 初中二年级

这样的方式很不好,本来是朋友,怎么感觉有点。。。。,如果别人需要自然就会买的,真没必要这样

快乐姣姣 高中一年级
fightingcai发表于 2015-3-19 18:37 哈哈,我从不跟我朋友说你买我的吧,连你朋友给你发的那个短信我都没发过,我不想强买强卖,因为我觉得是朋 ...

你也是个很实在的人,如果是我在卖东西也会和你一样,别人 想买自然就联系了~

快乐姣姣 高中一年级
骂骂骂骂发表于 2015-3-19 20:57 我说话比较直,我微信朋友圈没人这样做生意!反正没人这么对我!不过,有人跟我说叫我去做微商,但是,我 ...

去年开始 朋友圈里有人在卖东西 我有买过一些。但是是我自己主动要求买的,我用得上的东西。

只是这2个朋友是今年才开始做的。 她们的销售方法是一样的 开口就要地址 说寄来再给钱。

快乐姣姣 高中一年级
栗子窝窝发表于 2015-3-19 21:03 楼主说的很对,微商并不可恨,其实大家是被很多类似于楼主这样的朋友搞烦了所以好多人不管什么样的微商都一 ...

我是真心不反对微商 反而觉得有好的东西分享也是好事。只是她们这样的销售让我很反感。

快乐姣姣 高中一年级
张梓旭的麻麻发表于 2015-3-19 22:14 朋友圈变成了商业圈。

朋友圈变成了商业圈 如果我们有需要 买买东西无所谓 需要的东西在哪里都是花钱买。 但是我这2位朋友 用同一种方式强卖产品 感觉很不舒服。

快乐姣姣 高中一年级
十二魇发表于 2015-3-19 15:23 要谨慎 有些是三无产品

她们卖的东西 都是不常见的品牌 商场 超市都没有。 我试了一下 淘宝上可以找到 。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载