求职招聘

走走瞧瞧。找工作的妹子进来看下~

17回复 阅读 1601

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘职位:文员

岗位职责

1.接听来电,并做好相关记录

2.客户档案整理及录入

3.完成部门经理交代的其它工作

任职资格:

1.1年以上相关工作经验,文秘、行政管理等相关专业优先考虑;

2.熟悉办公室行政管理知识及工作流程,具备基本商务信函写作能力及较强的书面和口头表达能力

3.熟悉公文写作格式,熟练运用OFFICE等办公软件

4.工作仔细认真、责任心强、为人正直。

薪资待遇:试用期2000+提成

上班时间:8:30-12:00 1:30-5:30

每月4天休(可自己调)

公司地址:武汉市江汉区建设大道564号西北湖新世界国贸新都B座7楼D室

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

落落bx 初中一年级

交社保吗?

杨阳0210 小学四年级

吃住呢

曝·光 禁止发言

内容被自动屏蔽

曝·光 禁止发言

内容被自动屏蔽

俗人本俗 高中三年级

文员还有提成??

住取水楼,三年文员经验,求一个稳定的文员工作

小玫玫 初中三年级
武汉新城

提成是根据公司总销量来提成的 文员毫无任何销售成分

俗人本俗 高中三年级

约时间面试吧。。。想去。。。。

summervenu 小学六年级

应届毕业生可以吗?

小玫玫 初中三年级
武汉新城

上午10:00-16:00面试 带上简历 和学历证明

小玫玫 初中三年级
summervenu

可以 只要会一般的办公室软件就可以

俗人本俗 高中三年级
小玫玫

好呀好呀。。。

萢沫夏天 硕士三年级

交保险,有午餐补贴,车贴吗?

yun62752243 大学四年级

活动内容:桂格燕麦免品发放

基本需求:身高162(净身高)、有健康证(循礼门市疾控中心办理的)沃尔玛需要上岗证。年龄18~45岁

活动时间:4.1~4.30连挡.上六休一,每周一休息

上班地点:后湖家乐福,洪山家乐福,江汉路大润发,光谷天地沃尔玛,中山沃尔玛,武商生活馆,中百沌口,中百古田,中百珞狮,中百墨水湖,中百吴家山。

上班时间:12点-20点(午饭请在上班前解决)

吃饭时间:下午四点到五点

薪资结构:80底薪+10全勤

熊督导:15827349907【请直接电联,短信不回.】

公司地址:汉口京汉大道万科金色家园三期一单元2601(亚心医院对面)

当然我们后续会有其他免品促销活动,可以持续合作的哦~可靠的妹子到想找点事情充实下的嫂子们。快到碗里来

后期会有乐事的免品促销活动。从4.15~4.30号。有意向的也可以跟我打电话哟~么么哒~

小玫玫 初中三年级
武汉新城

什么时候过来啊?

白雪的记忆 小学五年级

平均每月工资多少?

俗人本俗 高中三年级
小玫玫

我的毕业证搬家搬不见了,不敢去找你。

lina+ 初中二年级

您好,还招吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载