装修讨论

春天里,慢慢简美路~更新砌墙,门洞尺寸要注意

35回复 阅读 14293

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小元元 硕士二年级

装修进度:

3.21开工

3.23砌墙,大家要特别注意预留门洞啊

本帖Z后由 小元元 于 2015-3-30 23:12 编辑

小元元 硕士二年级

各种选择困难症Z终的选择

关于买房

关于装修公司的选择

关于橱柜选择

本帖Z后由 小元元 于 2015-3-30 21:39 编辑

小元元 硕士二年级

预留毕业照

本帖Z后由 小元元 于 2015-3-24 22:33 编辑

小元元 硕士二年级

后悔经

本帖Z后由 小元元 于 2015-3-24 22:34 编辑

小元元 硕士二年级

继续占楼,不知道占着干吗用

小元元 硕士二年级

再奋勇占楼,我是有多无聊

小元元 硕士二年级

到底要占多少楼啊!!,不占了!!

冰纯嘉士伯 超级意粉

可以

东芝光蓓净 禁止发言

内容被自动屏蔽

泡泡菓 硕士一年级

可欣宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

leo8860 禁止发言

内容被自动屏蔽

leo8860 禁止发言

内容被自动屏蔽

伊芯 禁止发言

内容被自动屏蔽

威尔肯尼斯 小学三年级
小元元

楼主把刘美女电话撕給我。

周小娟 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

AK,不仅仅是47 禁止发言

内容被自动屏蔽

小元元 硕士二年级

关于橱柜的选择:

选择橱柜的时候刚开始概念比较模糊,甚至还动过做水泥橱柜的念头,在转了一圈之后稍微了解之后终于定下来才算是稍微有点了解:

橱柜的价格从几百每平到几千每平不等,商场里的大牌子更是价格坚挺,刚开始不清白的时候还被忽悠过进去欧派,光是一个模压板,就我家厨房那么小点面积,都到2万,让我这等屁民咂舌啊!!

既然橱柜是个大开销,就离不开我们亲爱的得意推荐了,比较来比较去,Z终选择了小赵家,SP,XZL三家,三家都去了解了下,也都做了详细的报价,Z后综合比较下来之后基本上是确定了小赵家,因为接待我的导购很爽快,我想要的一些要求,基本上能让步和答应的都很爽快的答应了,不会像某些商家还要墨迹说半天还搞得不情不愿的。

基本上普及知识就不详细讲了,就讲一讲大家容易忽视的,这三家其实价格差距不大,但是有一些算法不一样,比如踢脚是不是单独算钱,虽然台面和地柜吊柜的价格差不多,但是配件价格可能差别有点大,包括上页梅、下面的踢脚线、见光板、罗马柱或者玻璃门之类的。还有这三家里五金的品牌都不太一样,如果想要区分出价格的话,主要要了解自己想要什么样的东西,比如我对五金其实也不清楚,但是只听说过百隆和海蒂斯,小赵家用海蒂斯的,觉得比较放心,其余家用的五金也可能比海蒂斯号,但是鉴于本人没研究,也没时间深究,所以选择适合自己,自己了解的就行了。

根据自己的资金预算,基本上目前比较流行的是模压板、包覆板、烤漆板和实木板这几种,包覆板其实就是模压板的一种,只是比模压板多做了板子背面的膜而已,而且模压板和包覆板有膜的颜色和花纹限制,但是实木板是采用油漆的,基本上想要所有的颜色都可以调,我家厨房不大,再加上家里是美式风格,综合来看Z终选择了实木,比较能做出美式的效果

左边是模压板,右边是包覆板,各位意粉们能看出区别么。。。

这个是模压板模仿实木做出来的样式,其实从外观看差不多,但是一打开就能看到背板一片白色。。。还是小纠结哦,所以Z终选的实木,见下图

是木有点好就是所有颜色可以调,目前想要浅绿色的, 找半天找不到合适的浅绿,后来找了一个颜色,

被无视了。。。

顺带求大神知不知道哪里有色卡卖的啊?想去买一个色卡让橱柜厂家照着色卡调颜色啊

本帖Z后由 小元元 于 2015-3-29 22:58 编辑

小元元 硕士二年级
威尔肯尼斯

我没有她私人电话,可以在网上查她们工作的室的额电话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载