装修讨论

双鱼GG,天蝎MM的韩式田园梦想启程啦~

33回复 阅读 3981

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jinyunlaser 初中三年级

1、买房记 2、奇葩的户型

3、喜欢的装修风格图片

一直都没有来更新,一是工作比较忙,上得意的时间慢慢变少,二是忙着结婚,好多事堆一起,导致日记都没怎么更新了,不过,有始有终,房子从落下第一锤到保洁完毕,整整70天,过程比较顺利,马上就准备住进去了,到时候来上毕业秀吧

本帖Z后由 jinyunlaser 于 2015-9-28 09:23 编辑

说说装修公司的选择:人生第一套房子,毫无经验,想过找熟人,但是被熟人坑的例子太多了,放弃!

那就找装修公司吧,也不知道从哪下手,当时结婚照就是得意上找的,装修还是来得意吧,看了N多装修日记,几乎是从第一页翻到Z后一页,越看头越大,越看越乱,每家每户都不一样,看到好的,也会向网友请教,但是看到后来,装修日记也懒的看了,直接找装修公司吧。

看了5家,半包和全包的都有,当时对于半包和全包也没什么概念,就想着多比较比较吧,忙会,稍后再慢慢写

本帖Z后由 jinyunlaser 于 2015-9-28 10:22 编辑

还要占吗

再占Z后一层

买房记: 13年计划买房的时候,跟着得意,和某房一起几乎看了光谷片和南湖片的所有楼盘,感觉光谷还是太远了,而且我还是在汉口上班,偶然的来了保利xy,那个时候觉得绿化真好啊,又离大学校园近,又是大开发商,至少质量各方面都不会太差吧,价格合适,老婆也喜欢,跟家里人一商量,ZZ重要的是将来有地铁,可以过江,跟家里商量一下,就定了。现在回想,啊,原来这样就决定了,因为绿化,所以喜欢而且,自从买了后,房价就一直没动过,但是,不管怎么说,它就是家!!

开盘当天,凌晨几点就过去排队,运气不好,等叫到我的时候好的楼层都被选走了,正纠结时,突然发现一个中意的楼层被放出来了,立马想买下,但是工作人员居然说不能选,尼玛,姐姐上去跟那人直接吵起来了,Z终结果,中意的还是归我们了,哈哈,看来,有个好的姐姐罩着也是极好滴。

会飞的仙猪 初中一年级

攒一个

奇葩户型:两房两厅,看似南北通透,标准手抢户型,卫生间正中间,全是承重墙,南北两阳台,但客厅朝北,只有飘窗,次卧如果不好好设计,将放不了衣柜,卫生间面积过小,餐厅完全靠厨房的采光,总之,各种奇葩,更可气的是,这种户型的价格是这栋楼当中Z贵的!!!!去年年底交房后,开始计划装修了,在这过程中,老婆非常辛苦,看公司看报价都是她去,她对我只有一个要求:记录下来整个装修过程,以后回忆起来都感觉特别美!!感谢老婆大人

本帖Z后由 jinyunlaser 于 2015-3-24 15:48 编辑

会飞的仙猪

谢谢啊!

装修风格的选择: 老婆喜欢现代简约,我喜欢简约欧式,而且超级无比纠结,为了达成一致,就风格上面,两人吵了N次,累觉不爱!Z后,选择韩式田园,因为韩式没有简约那么单调,又没有欧式那么复杂,而且老婆不喜欢太多小碎花,只需要点缀一点点就行,确定风格后,在网上找了好多喜欢的图片。

周小娟 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

只求淡然 高中三年级

恭喜开工

周小娟

好的,谢谢小编

周小娟 为人民服务
jinyunlaser发表于 2015-3-24 17:12 回复 周小娟 的帖子好的,谢谢小编

呵呵,加油哟,祝装修顺利哈!

只求淡然

谢谢啊

jeanking 大学二年级

和我们家组合一样,双鱼男蝎子女

阿狸不是猫 得意陪审团

看到我家图片也上榜啦。 哈哈哈。明天给你红花奖励。 加油。 我看好你。哈哈哈哈。

周小娟 为人民服务
阿狸不是猫发表于 2015-3-24 22:38 看到我家图片也上榜啦。 哈哈哈。明天给你红花奖励。 加油。 我看好你。哈哈哈哈。

其实你家的墙面颜色和卡座,曝光率还是挺高的呢!

mpll 高中二年级

和我的户型颇为对称的神似

http://www.deyi.com/thread-5612054-1-1.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载