装修讨论
magicl333 小学一年级

很喜欢此风格

壹零空间设计 高中一年级

这是我们一个客户写的家装日志,有兴趣的盆友可以看看了解一下支持一个喔~

http://www.deyi.com/thread-3987627-1-1.html

壹零设计发表于 2012-10-14 16:53 这是我们一个客户写的家装日志,有兴趣的盆友可以看看了解一下支持一个喔~http://www.deyi.com/thread-39 ...

这个是她家的效果图~

芳盛软装客服 大学四年级

本帖Z后由 芳盛软装客服 于 2012-10-30 17:38 编辑

路过帮顶一下啊

w探员0487 初中一年级
壹零设计

请问这种墙面颜色 叫什么? 如果墙面 和地面颜色如上图所示,那么实木门配什么颜色Z佳?除了白色那个原木色如何?做开放漆如何? 我的装修风格为 现代简约,谢谢了

lhzz139 禁止发言

内容被自动屏蔽

用户名违规299390 小学六年级

友情帮顶~

壹零设计发表于 2012-10-14 16:56 这个是她家的效果图~

dsc311 小学三年级

内容被自动屏蔽

dsc311 小学三年级

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 壹零设计 于 2012-12-28 17:58 编辑

12-10号 回复 dsc311 的帖子

不好意思。您是哪个小区的业主,我这边了解一下具体情况,核实一下,Z好是与您电话沟通。这里面肯定有什么误会,客服这边尚未收到任何投诉意见。

如果查实我们工作中确实有失误的地方,一定给您一个合理的答复。

回复百瑞景东区(具体地址为保护隐私省略)的客户您好:

经查实,您的图纸签字单已经签字确认到立面图纸完成了,就差效果图和施工图纸签收了,按照合同约定,如您单方面中止协议,您还需要支付我们1700元设计费(等于总设计费的60%) 您的投诉不属实。Z初您是认可我们的服务流程和条款以及设计合同内容的,但到设计尾声的时候,由于父母的介入,产生了觉得设计费很贵的想法,您已经完婚后,我们期间有3次回访,您并未提出过中止协议,而是告诉我们由于结婚忙,设计暂缓。从5月6日签约至今,已有7个月之久,我们理解您已自行装修,不再需要我们的设计图纸这件事,但您提出要我们退全款,或是您只愿意支付1000元,其余款项要求我们退给您才会删帖删除评论,这点我们无法达成。

我们理解您和家人的想法,提供给您的方案是:不再追讨未交齐的设计费,但图纸已出,对于我们来说,也付出了时间,精力,您即使不拿走图纸,也并不表示我们所做的那些平面、立面、效果图不存在。

如您要求,我也会上传相关的签署的合同文件扫描件 以及图纸部分的签字确认单 以及我们所做过的图纸 来证明我回复的真实性。

liufen286 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 壹零设计 于 2012-12-28 14:13 编辑

回复 liufen286 的帖子

南湖大华公园世家二期 是没有签后期服务 交的6800元设计费 请问是您吗?

给南湖大华公园世家二期135平米 复式楼客户的回复:

这是我们公司网站上公布的服务内容:

http://10ihome.com/process.html

后期服务包括:工地现场指导和主材软装陪购原本我们今年所有的项目都是全套设计费(包括前期和后期)一起签署和缴纳的。这样才可以保证项目完整按照我们的设计出品(当然客户也需要按照效果图的导购来进行材料和装饰品的采购),今年仅有两套项目取消了后期服务部分,其中一套是您家的。

您在交设计尾款的时候 总数应为 (6800+4050 复式楼 设计二组设计师)临时取消了后期服务的部分 因此也没有缴纳后期服务费 即:少支出了4050的费用。

所以我们确实没有提供后期服务。这是因为您购买的是设计图纸 而临时取消了后期服务,当您取消后,您发现这项服务是必须要的,所以不打算再缴纳费用,而让我们免费提供服务。而不是像您说的 您交了全款 但我们没按照合同履行。

刚已联系过您的老公,同他讲明,如果我们的设计师(苏婕)擅自给您承诺:“不用缴纳后期服务费也会提供去工地现场督导和指导的工作”,那是我们的管理失误。

但您老公说我们的设计师告诉他 如果没有缴纳后期费用,就不去工地现场 (虽然符合您与我们签署的合同规定)但他认为作为客户,您认为不论是否缴纳了后期费用,我们都要定期去施工现场交底和验收。

我请他看一下当时签署的合同,合同内都有明确的责任规定和说明。按照合同来说,我们没有任何违约或做得不尽职的地方。即使我们可以满足客户的合同约定外的要求,在您发这个贴之前,我们也没有接到过任何来自于您的沟通投诉电话。

您老公告诉我,搞建筑设计的,不存在说后期费用不交就不去现场交底验收。这句话点醒了我们,我们确实不应该把我们的服务用合同来拆分成两个部分,这原本就是要做为一个整体才会完美的事情,而为了迎合不同需求不同消费价值观的客户,为了迎合市场和符合我们这个行业其他同行的运作模式,被改为两个部分,本来就是不对的。所以我们决定改服务流程、改合同。

所以请您理解,在公司和客户能双赢的情况下,我们的设计师每个月Z多只接3个项目,如果都不缴纳后期服务费 但要求我们履行后期服务,那我们确实是没有盈利的。

通过这次事件发生后和您的沟通,让我们公司对自己的服务完整性有了新的认识和突破,公司成员商讨后,一致决定更改设计合同的内容,“从今天起,为了保证服务品质,壹零设计只接整体设计,对合同也会进行调整,不会提供拆散前期和后期自由选择的合同给客户。”

メ透口気ミo 硕士一年级

本帖Z后由 メ透口気ミo 于 2012-12-28 17:22 编辑

哎呀 我上个月刚签单了的 感觉还可以呀 你们的回复看起来还是蛮真实诚恳的 我家要好好装喔 我先也准备只做前期设计的 还是一起交给你们我自己省心些~~

LZ 写帖子有没有优惠呀~~?

メ透口気ミo发表于 2012-12-28 17:22 哎呀 我上个月刚签单了的 感觉还可以呀 你们的回复看起来还是蛮真实诚恳的 我家要好好装喔 我先也准备只做 ...

我们汉口分公司下个月会试营业。所以现在的优惠活动您也可以享受到 原价签约的已签约客户只要写家装日志 都可以减现500元-1000元。帖子满50页 减现500元,满100页 减现1000元。上不封顶喔~~~

花犯 高中一年级

请问你家现在有优惠活动吗?设计费怎么收呀?我家120平 可以给出个平面图看看吗?

メ透口気ミo发表于 2012-12-28 17:22 哎呀 我上个月刚签单了的 感觉还可以呀 你们的回复看起来还是蛮真实诚恳的 我家要好好装喔 我先也准备只做 ...

谢谢您的肯定~写家装日志帖子是可以参加优惠活动的~~

花犯发表于 2012-12-28 18:44 请问你家现在有优惠活动吗?设计费怎么收呀?我家120平 可以给出个平面图看看吗?

我们公司现在的优惠活动就是写家装日志可以减现设计费噢~您可以和我们客服QQ联系或者致电~

也可以留下您的联系方式我们会跟您联系~

打造书中猫 小学三年级

很喜欢简易一点的室内设计

神奇小咪 小学四年级

本帖Z后由 神奇小咪 于 2013-2-21 10:05 编辑

喜欢

上一页
13/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载