求职招聘

全职(半个月也可以)促销员招聘啊。。(11.13更新)

51回复 阅读 8556

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司业务需要,现招兼职人员若干名。

招聘要求:女性,29岁以下,肤白,形象气质佳,表达能力强,有一定的销售经验。身高160-165cm。有健康证优先,身份证。

工作时间:9:30——11:30

13:00——19:30

吃饭时间:17:00-17:30

工作时间如有变动会提前一周通知!

工作中的要求:必须按促销员行为规范严格执行,着工服,耳麦,手套,口罩、免品盘。必须叫卖吸引顾客。做好产品推广,促进销售。

结账方式:按月结,结上月1号至30号的工资,每月20-22号结上月工资

A、短期促销:

连续1个月的场内免品促销员(做半个月也可以)。每月26天班,汉口、汉阳每周一休,武昌、青山每周二休。

工作地点:武商生活馆(在武广)武商沌口 武商新华家园 中百古田 中百唐家墩 中百宝丰 中百友谊 中百黄浦 中百金凯(沌口家乐福建设 家乐福二七

工资标准:1200-1500元/月,平均销量超过800元的发放奖金50——150元。做满2个月后给予20元车费补贴和30元电话补贴。

面试时间上午10:00--下午15:00,培训完成,经过考核后立即安排工作岗位 。

公司电话: 13971172153 夏主管

公司兼职群:80353280 QQ:1667487

公司地址:武汉市洪山区珞狮南路狮城.风华新都七栋三单元715(珞狮路小学旁)

乘车线路:729、503、804、72、74、317、591、576到幸福村下 或 乘坐590、811、723、529到尤李东村下车

本帖Z后由 背影 于 2010-11-13 12:14 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

背影 初中一年级

难得这个贴真没人回复啊~!

ouzhiwenfeng 小学六年级

招不招国庆兼职的,男生,在校学生?

maidouyippee 禁止发言

内容被自动屏蔽

to嘟嘟宝贝 版主

年龄不合适哦

viva 大学四年级

销售额是什么意思吗?

緦唸罒﹂種寎 禁止发言

内容被自动屏蔽

背影 初中一年级

就是按照你自己的能力来定的~!

lanny1120 高中二年级

是中介吧?

背影 初中一年级

。。。。。。。。。。。。。。。。

得意很多人都在我这上班了的说·!

关于这个问题我已经不想在解释了·!

一句话:不解释1!!

香草天空 博士二年级

现在还要兼职吗?

背影 初中一年级

现在还要啊~~!

现在Z需要的就是长期做的人~~!

大家帮忙啊~~!

元气饭团 硕士一年级

我要恰糙米卷。

好好恰阿。

背影 初中一年级

55555555.............................................

Queen1et、 小学三年级

销售什么东西的,?

Queen1et、 小学三年级

跟另外个一样吧。,

胖妞 硕士一年级

哎,放假在家无聊,但是年龄过了,5555

背影 初中一年级

不知道耶。。。。。

我这是福娃的招聘~!

背影 初中一年级

同学们。。。。。

急啊。。。。

都帮帮忙问问身边的人啊。。。。

青青语儿 大学三年级

要健康证吗,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载