装修讨论
cjy3442747 大学四年级
zcw888发表于 2015-11-28 17:29 请问楼主 Z后打了多少折啊 我也准备找他们做

这个我现在真的不方便说了,因为我家是去年Z后签的一单

meiyu发表于 2015-11-29 20:45 求客厅沙发链接 清单里面的实效了

你在淘宝,搜雅然居沙发就是她们家的,地址是成都的

大叔的宝宝 小学二年级

麻烦短个老李家的地址给我,谢谢!

大叔的宝宝 小学二年级

老李五金的链接也给一个吧,谢谢!

超级土拨鼠 大学一年级

求枫叶对面那家地址

超级土拨鼠 大学一年级

求定制柜子的地址和价格

?Quincy 初中三年级

装的太漂亮啦~喜翻。求老李五金和砖还有灯的地址~

静海深流 小学三年级

人美,装修更是美美的,我也准备装美式,以后有不懂的请教你啊,你定制衣柜什么牌子,方便给联系方式吗

小仙妈妈 小学五年级

亲,你家真漂亮,问下那个榻榻米上的垫子是哪里买的呀?还有卡座上的也是铺垫子吗?

小仙妈妈 小学五年级

清单在哪里下载呢?找不到位置,还有你家茶几哪里买的,好喜欢

nevin45 小学六年级

哪个小区?阳光海岸么?百度地图上怎么找不到

小仙妈妈 小学五年级

不知道怎么下载清单,能麻烦楼主发一份到我邮箱吗?不甚感激!25417112@qq.com

大叔的宝宝发表于 2015-12-03 17:07 老李五金的链接也给一个吧,谢谢!

老李家地址在清单里有的你自己下

超级土拨鼠发表于 2015-12-03 20:12 求枫叶对面那家地址

就是枫叶国际学校对面啊这个就是地址好么你到了枫叶国际学校就看的到他们家拉的横幅,上面有电话的

小仙妈妈发表于 2015-12-06 10:13 不知道怎么下载清单,能麻烦楼主发一份到我邮箱吗?不甚感激!25417112@qq.com

我手机党清单在帖子里我没设置什么,都可以下载的

超级土拨鼠发表于 2015-12-03 20:12 求定制柜子的地址和价格

地址和电话清单里有,价格也有具体价格你可以自己跟老板谈的

?Quincy发表于 2015-12-04 00:51 装的太漂亮啦~喜翻。求老李五金和砖还有灯的地址~

清单里所有东西的地址都有,老李五金和灯的在第一页,家具软装在清单第三页

静海深流发表于 2015-12-04 13:03 人美,装修更是美美的,我也准备装美式,以后有不懂的请教你啊,你定制衣柜什么牌子,方便给联系方式吗

我衣柜不是找的牌子做的,就是自己选的材料,样子找的店子送到工厂做的

nevin45发表于 2015-12-04 14:07 哪个小区?阳光海岸么?百度地图上怎么找不到

全名是光谷·阳光海岸,你在大学园路和民族大道交汇处

tlf2013 初中三年级

楼主家真漂亮!

上一页
45/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载