装修讨论
cjy3442747 大学四年级
权少麻麻发表于 2016-04-07 14:59 谢谢楼主短一个你家设计师和项目经理的联系方式吧,多谢!非常喜欢你家,值得我参考!

你直接百度搜美宅美生。。。我家就是找的他们做的。。。我嫂子也准备找他们。。。设计和施工都很不错的。。。

-XMWY-发表于 2016-04-07 15:31 请问楼主客厅的窗帘在哪买的啊 还有沙发 谢谢啦

窗帘是在徐东古玩城那条街第一家店定的。沙发是淘宝。。。

b1ue发表于 2016-04-10 11:24 你家柜子是先装的 还是铺了地步后装的啊

柜子都是先装的,柜子和门装好了再装地板。。。装了地板在进家具。。。就差不多了。。。

屁屁球发表于 2016-04-10 13:26 楼主,你的帖子我一点点看完了,包括你的清单我一点点的对比我家装修,真是很佩服你。虽然很多人上来就喷说26w土豪什么的,但是我看得出来,在主材和细节方面,你花了很多的心思也比较了很多,不是盲目的要贵或者 ...

谢谢啦。。。我现在住进去半年了。。然后也怀孕了。。。不过我家依旧没什么味道,所以还是自己选的材料住的放心。。。然后用的东西都比较省心。。。除了我现在准备给宝宝买个洗衣机。。。但是之前没考虑这个,水管不好走。。。其他的住了那么久没什么问题。。。

舞姬发表于 2016-04-10 22:37 整个装修加家具家电花了多少?柜子都是木工做的还是定制的啊

整个算下来不到27万,我现在住了半年,怀孕5个月,一切正常。。。柜子是定制的。。。不过我老公说下套房子还是找木工现场做。。其实定制和现场做,各有利弊。。。

grhgd发表于 2016-04-18 17:09 你家的电视背景墙是怎么做的啊?

就是定的木条和护墙板。。。中间是贴的墙纸。。。蛮简单的啊。。。两边加了两个壁灯。。

yishiontom发表于 2016-04-20 17:13 百叶窗的卡座,很漂亮呀,我家也准备这样设计,图我转了

卡座的百叶一定要4折的。。。可以收的贴点,吃饭的时候小朋友不会撞到头。。。我百叶窗是实木的,武汉当时没找到做的,所以淘宝定的。。。你要是有个手艺好的师傅现场做会跟贴合的。。。

月光淡影发表于 2016-03-10 20:46 亲,我想问你客厅的留声机有购买连接吗?很漂亮想copy☺

留声机的链接前面清单里有的。。。

向阳花1291发表于 2016-03-15 14:53 沙发的颜色可以换吗?这个样子我也很喜欢,可以告诉我价格,品牌和在哪里买的吗?先谢谢了

沙发的样子,颜色,布料,还有坐的软硬度都是可以定制的。。。我沙发是淘宝买的。。,链接前面清单里有。。。

circle_lx发表于 2016-03-07 16:04 亲的浴室柜在哪里买的,和你前面发的有点不一样呢

我家两个卫生间。。。主卧的放的是我前面拍的那个和浴缸。。。毕业照拍的时候没拍。。。干区的这个浴室柜是跟柜子一起定做的。。。因为我那个位子买不到贴合的浴室柜,只能定制。。。

月光淡影 硕士一年级
cjy3442747发表于 2016-4-21 16:18 留声机的链接前面清单里有的。。。

看到了,谢谢你,这么久还回复我,你家装的很漂亮呀!

月光淡影发表于 2016-04-21 16:22 看到了,谢谢你,这么久还回复我,你家装的很漂亮呀!

我在家养胎,所以一直没上得意。。。拖了那么久才回复,不好意思啊。。。

yishiontom 大学四年级
cjy3442747发表于 2016-4-21 16:17 卡座的百叶一定要4折的。。。可以收的贴点,吃饭的时候小朋友不会撞到头。。。我百叶窗是实木的,武汉当时 ...

亲,短一个百叶窗的淘宝链接,谢谢

yishiontom发表于 2016-04-21 16:25 亲,短一个百叶窗的淘宝链接,谢谢

额。。。你在我帖子前面去找清单。。。貌似手机下载不了。。。电脑就可以下,清单里面有链接的。。。价格我也写了。。

yishiontom 大学四年级
cjy3442747

好的,谢谢

kuki_727 小学六年级

你清单里面的张工已经不在美宅美生做了呢,不知道他还在做设计不。。。

玖小满 小学六年级

全星木门你去看了吗

庄庄庄 小学三年级

马克

kuki_727发表于 2016-04-26 16:14 你清单里面的张工已经不在美宅美生做了呢,不知道他还在做设计不。。。

他现在跳到PS了。。。他人真心不错,我们到现在私交都蛮好。。。

车厘子1001 高中二年级

我怎么看不到清单在哪里?各位求指点啊

上一页
53/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载