购物达人
Cindy0407 初中三年级
panshujun发表于 2015-4-6 19:04 多少啊?漂亮?

德国卡地亚专卖价格6700欧,老公谈了个95折,退税退了840多欧吧,那几天欧元涨了一点儿,6.83左右的样子,Z后算下来合人民币4万不到,国内专柜价格61500RMB

我爱我的小小E发表于 2015-4-6 19:25 德国带回来多少钱啊?

德国卡地亚专卖价格6700欧,老公谈了个95折,退税退了840多欧吧,那几天欧元涨了一点儿,6.83左右的样子,Z后算下来合人民币4万不到,国内专柜价格61500RMB

cherry1224发表于 2015-4-6 19:47 漂亮,多少米

兔小柒发表于 2015-4-6 21:25 划多少人名币入手的表呢?

akl_hellokitty发表于 2015-4-6 22:38 关心价格,我也是生丫想买点什么犒劳哈自己,再lv和表里面纠结在

我没有买名包的习惯啊,总觉得买太贵的包不舍得,哈哈哈~

wweeii79发表于 2015-4-6 23:03 我是来询价的

lilyhouse发表于 2015-4-7 10:17 美腻,可以短个价格么

wweeii79 大学四年级
Cindy0407

太感谢啦!

⒍阿6。 硕士二年级

豪气阿

y小乖y 高中一年级

好漂亮啊

翻滚吧一休 小学六年级

也好心水啊

xiaoxiami520 大学四年级

壕啊

我想叫木木 得意号

3w8 不错

panshujun 硕士一年级
Cindy0407

还可以95折啊,真是棒比国内便宜多了

不慌稳得住 硕士三年级
Cindy0407

哇 老公对你真好 有钱果然可以任性

我是一片云2003 硕士二年级

好看

牛油小果果 大学四年级
Cindy0407

这款不到4W好划得来,我在香港看的VIP的价差不多4.5W左右。楼主棒棒哒~

安德森家 禁止发言

内容被自动屏蔽

eoeo333 硕士一年级

有钱任性

请叫我小陈陈 硕士一年级

不错

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口