旅游户外
yolanda_85 大学四年级

O,我LG啊,看他玩的啥

玩累了下去游泳,他还挺会劳逸结合的。LG游夜游的样子,泳池的水是温的,很干净很舒服~主要是不拥挤,不象武汉下饺子。

本帖Z后由 yolanda_85 于 2010-9-28 00:56 编辑 ]

第三天:睡到自然醒;价值88元的酒店中西自助早餐(免费);下午亚龙弯亲海游;晚餐:价值198元/人的木畔自助BBQ(免费);再次夜泳(我也去游了,没有拍照)

呵呵,刚开始说早餐88元,我还不怎么相信,怎么会有这么贵的早餐,后来看后吃过才知道。

本帖Z后由 yolanda_85 于 2010-9-28 01:33 编辑 ]

好多褒汤

中式的

还有炖鸡,和炖牛肉

番茄炖鸡,有个老外喝了,红通通的。一大早上的,搞这么补,我没有喝~~~哈哈

看看我们吃的,很丰盛,含在酒店套餐里面了。IT’S FREE~

我的

LG的

本帖Z后由 yolanda_85 于 2010-9-28 01:40 编辑 ]

好撑啊,吃得我走不动了,味道非常不错。

省银秘籍:银泰的早餐是从7:00——10:30,时间很好,这个点吃,连中餐都一起搞了。

本帖Z后由 yolanda_85 于 2010-9-28 02:05 编辑 ]

亚龙湾真美~~从银泰打的士过去43元,有点小贵,在马上边有直接到景区的巴士,我们回来的时候坐的巴士5元/人。

去的路上的风景

远看亚龙湾

真是开阔啊,带帽子的是ME

亚龙湾的海水真美,海岸线绵延不绝的方向伸展

海天一线

酒店租的自行车,40元/小时~

椰子的价格应该是3元(青椰)、4(银椰)、5元(金椰)

亚龙湾景区这里卖青椰5元,金椰8元,一样搞了一个。靠椅20元/人(含换衣服,冲淡水),我比较喜欢一次性消费,后续无增加,这样心里比较有底,哈哈~~

省银秘籍:这里有很多不同景点的公交和巴士(亚龙湾、大小洞天,南山……),建议可以乘坐这些去玩,价格便宜很多,而且开得也很快。私人的休闲椅子,可以谈价格,租得多的话可以试试。b]

我实在是困得不行了,老公已经鼾然入睡了,他明天还要游晨泳。我们明天还要去吴只洲,争取明天帖子赶上步伐,谢谢支持,各位晚安

是的哟

三亚是个好地方,让人身心放松

亨利 初中二年级

楼主辛苦,咋帮你顶啦,,,顶顶顶顶顶啊,这贴不设精华真浪费了

糯米莉 博士二年级

等更新~~~

princess_d 大学二年级

好贴!!

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

实力贴

再来顶

27525730 初中一年级

我和我老婆10月也到三亚度蜜月! ,三亚湾住4天,亚龙湾住1天

85℃ 初中一年级

妞!好精彩的帖子啊!!!玩的吃的太 太 太。。。丰富了

亨利 初中二年级

恩,等更新

本帖Z后由 亨利 于 2010-9-28 16:38 编辑 ]

我也是蜜月哟,呵呵

这是亚龙湾的一个酒店,景色也非常不错,椅子都是在阳台上的。特别有马来西亚的感觉~~呵呵

我们的自行车在那里租的,要是酒店的客人是可以免费使用的。

稍后奉上省银宝典,希望有帮助哟

本帖Z后由 yolanda_85 于 2010-9-28 16:50 编辑 ]

上一页
3/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载