求职招聘

Duang~Duang~甜美妹子请到碗里来!甲级写字楼、一流办公环境、自选式午餐等你来!

77回复 阅读 4758

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

一开始公司让我发招聘的时候,其实我是拒绝的。我跟领导讲,我拒绝是因为我根本粉丝,领导给我讲发完加特技粉丝就会关注,会转发,粉丝duang duang 很多,简历duang duang duang。

于是我就想到了亲爱的强大的意粉们,你们肯定会灰常给力滴,是不? 况且咱需要的是甜美妹子,得意上那个数不胜数啊!

只要您能胜任以下工作职责,符合我们的任职资格,毫无疑问,你就是我的MM巧克力豆,快到碗里来吧!

岗位:

行政前台

岗位职责:

1、负责办公室来电来访的接待、登记、引领等服务工作;

2、收发邮件、报刊等及文件物品,并做好登记和流转;

3、办公室行政、会务等后勤支持。

任职资格:

1、一年以上前台、行政后勤工作经验;

2、良好的职业形象和商务礼仪;

3、责任心强,沟通及应变能力好。

我们提供:

品牌私塾内部培训 无数次的欢聚与不定期的旅游

高端大气的办公楼 自由自在的宽松舒适办公环境

与能力匹配的待遇 快乐实现理想的过程

无上限的发展空间 大把尝试和突破的机会

薪资范围:2200~2800元。年底还有丰厚的奖金等你拿哦!

福利待遇:各种带薪假(年假、婚假、产假、丧假……)、法定节假日照放不误,春节甚至会多那么几天;社保自然也是有的,一金暂时木有。

工作时间:周一至周五:9:00-12:00 13:30-17:30 周六:09:00-12:00

工作地点:武汉市东西湖金银湖路18号财富大厦24层( 交通路线:地铁6号线在建,207、216、353、357、381、589、602、603、730等公交线路。

特别说明: 公司总部位于武汉市东西湖区国家生态示范建设区,甲级写字楼,一流办公环境、中央空调、自选式工作午餐、茶水间、休息室一应俱全~

如果有心动的或是有熟识的朋友可以帮忙推荐的意粉,请速速跟帖,我会第一时间与你取得联系。期待亲们的“狂轰乱炸”!

本帖Z后由 chiocy 于 2017-9-19 14:21 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梦醒时分 小学六年级

待遇没说

benjaminAC 高中一年级

学历要求严格么

琪琪7213 高中三年级

什么公司呢

chiocy 博士后
梦醒时分

3500~4500

chiocy 博士后
benjaminAC

只要你对自己足够自信,认为自己能够胜任这份工作,经过我们的面试后也确实认为你合适,那学历神马的就不是问题了!

benjaminAC 高中一年级

要带作品么

chiocy 博士后
benjaminAC

要的,不然怎么说明亲的实力呢!

chiocy 博士后
benjaminAC

要不要来试试!

chiocy 博士后

chiocy 博士后

chiocy 博士后

chiocy 博士后

chiocy 博士后

chiocy 博士后

chiocy 博士后

chiocy 博士后

chiocy 博士后