旅游户外

【去,你的旅行】美国佛罗里达的喜达屋SPG之旅

74回复 阅读 6360

今年三月,趁着妹妹春假,带她一起从寒冷的美东去南部佛罗里达旅行

开头写的比较啰嗦又没图,后面比较精彩,大家一定慢慢往后看哈。

基本美国上半年学生们是没什么假期的,就一个春假,在3月份。基本是一个星期。

我一直是海滩狗,美国能玩的海滩热门地方我都去了个遍儿,这佛罗里达也是第二去了(三年前还带我妈过了一次)

我们俩在北方都挺冷的,就想找个暖和的地方玩玩,春假基本也是全国的小朋友都拥去了佛罗里达,所以机票酒店价格都是翻倍。

哎,也是没办法。加上出去玩我又是个比较看重酒店环境的人,外加我是喜达屋的忠实粉丝,一路也全住的喜达屋。

大家有问题可以随时提,我打算慢慢写,慢慢回答。

第一天

为了不受早期赶飞机之苦,我订的是下午的飞机,晚上到。

到了机场以后,第一件就是拿车。因为一路上要去别的城市,所有租了辆车。

我妹妹涂新鲜,非要租敞篷,本来是个可爱的敞篷MINI的,结果提车的时候只能在甲壳虫跟野马里面选。

甲壳虫太小了,完全施展不开。就选了野马,我个人不太喜欢野马,在加上我自己的车本来也是开敞篷,但是一年敞不了多少次,所以对敞篷挺无感的。妹妹觉得敞篷有意思,就非要敞篷。

租车的位置在一个商场附近,那边有很多购物的地方,也有很多吃饭地方。

我们还是老老实实选了一家中餐馆

PF Chang's

这个餐厅是个连锁店,是个有点小逼格的美式中餐馆,一般我是不会去吃的。

只是那天商场附近的位置都是些感觉更难吃的意大利餐,以及那些餐馆门口停的豪车就知道价位是$$$$

第一天晚上住的是喜来登

酒店是喜达屋内部排级2(喜达屋是一个酒店集团,旗下有威斯汀,瑞吉,W,喜达屋等多个酒店 按级别从1-7 7为Z好 武汉的威斯汀级别为3 比较普通)

当晚酒店的价格大约是1500人民币 也是Z便宜的一晚。

其实酒店房间真还行,我个人觉得挺值的,酒店也给我升级成了套件。

也就是房间外面有个厅,这样不用把行李什么都推在房间,免得很挤

这家酒店没拍照片,用了官网的照片,酒店还挺漂亮的。

二天

开车到了美国的Z南端——key west

key west看夕阳真是一景

二天住的是威斯汀 喜达屋排级6

一晚3800人民币左右,哎,春假出行真的是。

前台当天提前打电话给我升级到了酒店Z好的房间,是两个双人卧室。

虽然其实挺没必要的。套件里面有2个卧室一个客厅,每个卧室都有自己的卫生间,卫生间里面有按摩浴缸跟淋浴。

对我跟我妹2个人来说就太大了了。

酒店的位置很好,很多人来这边看夕阳,Z后太阳下山的那一霎那,大家还都鼓掌了。

接着就是去吃海鲜啦,我Z爱的生蚝生蚝,那天晚上风挺大的,我还是吃了不少。撑得走不动路。

晚饭在海边室外吃的,加上天黑就没拍图了。

本帖Z后由 小寒jenny 于 2015-4-9 17:09 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小寒jenny 大学二年级

第三天第三天早上去了海明威的故居

海明威真是过的好啊,100多年前的房子修的很漂亮,别墅里的泳池直到现在看来都挺美的

海明威超级有钱,里面的家具很多事他太太从欧洲运过来的

key west是美国Z南端一个小岛,100多年前,想想也感觉运过来非常不容易。

老海养了很多猫,现在这里的猫都是当年他养的猫的子子孙孙,猫猫很特别,脚有6个趾头。也叫六趾猫

这图也是网上找的,自己拍了个视频论坛传不上来

这个景点就是美国的Z南端的标志 就是沿着老海家往下走就到了,再次感叹他住的真好。

很多人都在这里排队照相

大概队伍也有几十米了,排起码得十几二十分钟的感觉

大太阳下实在不乐意排,看了几眼就走了。

有个mm说想看海明威家的六趾头猫

有求比应,这个小朋友也好可爱,嘟嘟的小手

本帖Z后由 小寒jenny 于 2015-4-11 13:54 编辑

下午又逛了一下key west 就冲冲说再见咯

下一站,迈阿密

迈阿密也是个纸醉金迷的地方

基本在美国其他的大城市的豪车率是没迈阿密见到的多的

我记得上次迎面来了个布加迪,好的吧,一般路上还真没看过。

一路到酒店的时间已经很晚了

随便出去吃了个日料,简直饱到哭

第二天一起床就可以看到美美的景色啦

天越亮,海越蓝

真的是美死啦

这家酒店是迈阿密的瑞吉,喜达屋7级,Z高级别了

春假期间一晚要7000人民币了。。虽然很美,但是还是感觉一丝抢钱。

连照了好多,还拍了小视频

一望无际的蓝

赶快就换好比基尼下去凹造型了

差点连防晒都忘了涂了,这边阳光很大,防晒必须做好,不然回去就变煤球了。

还去看了野生鳄鱼,挺有意思的,一汽艇的人,被带到沼泽里面,鳄鱼还挺多

晚上去吃了牛角

去的时候早,也有特别优惠(虽然只是每个单品便宜1-2刀)

大概每人吃了500人民币 点的时候感觉还挺便宜啊,好吧,估计是吃的多吧。

其他的时间就是躺在沙滩上穿比基尼狂拍照了。。。这一部分先不更了。

大家有问题随便问咯。

回答问题

版主说对美国热门海滩有兴趣,我来介绍一下。

我是个海滩狗,Z喜欢海滩了

主要就是夏威夷跟迈阿密这边了,还有一个是波多黎各,属于美属领地。

上面都是热门的,当然还有其他大大小小看得见海的,但是基本常年不能下水或者只有极热的时候才有个别人跑下去玩玩。

类似洛杉矶那种圣塔芭芭拉就不说啦,就是《继承者》里面李铭镐冲浪的那个沙滩。

夏威夷是这里面我去的第一个海滩,超级美啊

之前我也在得写了贴啦,戳 ——夏威夷

到现在我还是觉得夏威夷Z美。

夏威夷由众多岛组成,我之前去的是檀香山,火奴鲁鲁。

前几个星期已经订了暑假去maui岛,听说maui岛是夏威夷Z好的岛,期待。到时候我还来更新帖子。

还有就是波多黎各啦

一路也是挺有意思,玩的东西比较多

之前的贴,写的有点乱。戳——波多黎各

主岛在san juan

主要玩的在fajardo,住的酒店特别的大,然后坐酒店的游艇到一个小岛上面,小岛就是酒店的,上面有很多玩乐的设施。呆一天妥妥没问题。

Z让我怀念的还是v岛

酒店住的是W , 也是我住这么多W里面Z喜欢的一家。

非常安静也干净,在房间里面就能看到大海,那种从房间走两步就到大海的感觉很棒。

酒店修的非常现代,十足的W 酒店特色。泳池是无边的,有2个私人海滩,一个是给孩子的,一个是给大人的。我记得当时去的时候是3000多一晚,当时已经觉得挺贵的啦,这次春假朋友去那边已经涨到了4000一晚了,想住的开心点不容易啊。

去V岛Z重要的就是去看bio bay啦

图片还是网上搂的,因为去的时候考虑怕掉水里面,手机都放车上了,而且黑去吗去的,根本拍不出什么,只能眼睛欣赏了。

大概下图这样的咯,月亮越小,荧光看得越清楚。

真的是大自然的奇迹呢。 不过这图片不太对,ps太狠了,一般是水中央荧光才越亮,靠近岸边的地方,生物少了,基本是没荧光的。总之还是很美的。

本帖Z后由 小寒jenny 于 2015-4-10 14:36 编辑

DKCHEN650 大学一年级

这是要上首页的节奏啊

leon321 小学五年级

我一直在寻找,油腻的世界在哪里。

纳美旅游,承载你那颗旅游的心,踏上行程。

出发吧,Ladies and Gentleman

坏男人1978 得意大咖

妹子不错

得意公益 为人民服务
DKCHEN650

哈哈哈 被你看出来。

等楼主更新

上首页的节奏啊

贾小仙发表于 2015-4-10 09:28 回复 DKCHEN650 的帖子哈哈哈 被你看出来。

我感觉我已经更新完了啊,该怎么丰富内容啊

得意公益 为人民服务
小寒jenny

我对美国那些热门海滩还是蛮感兴趣滴。哈哈,妹纸有时间可以一一在此帖更新介绍啊。

上图上图~~

Crazy鸡蛋 版主

美图美女~~

刘Kim 高中二年级

美女求爆照片·······

刘Kim 高中二年级

求爆照···

戴小浩 大学二年级

照片都太没了~

老点点 硕士一年级

小丑娃娃 高中一年级

壕。。。