旅游户外
wangchengjun 高中三年级

呵呵,今天到此为止了,明天继续更新我们第一天上岛的情况

明天我会回复大家的问题

温暖的慧慧 高中一年级

记号一下~~!

candy0330 博士二年级

等更新~

jpyx572523 小学一年级

支持楼主俊哥和嫂子!等我结婚我也要带我的YX去!

zixing 硕士一年级

怎么不搞个电梯..。

lly629 大学三年级

mark

薄荷紫苏 硕士二年级

mark

rebbaca_fj 硕士三年级

mark 晚上回去看

不是新手 高中三年级

MARK一下

第二天我们是早上8点45集合,酒店不含早餐

集合以后小黑就送我们回机场

机场有AV岛的接待柜台

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-9-30 21:56 编辑 ]

AV岛有单独的VIP休息室,里面很漂亮,还有免费的饮料喝

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-9-30 22:05 编辑 ]

我们坐水上飞机时遇到了点小意外,飞机在海面上开了15分钟都没有成功起飞,我们全机人吓死了,结果被告知飞机出现故障,让我们先回接待室,还以为要换一台飞机给我们,哪知道只是维修了一下,坐在飞机上起飞时的抖动让我提心吊胆,我家老公不会游泳啊!~~~

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-9-30 22:20 编辑 ]

传说中的光脚开飞机

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-9-30 22:34 编辑 ]

航拍水上屋,马上就要到AV了,非常鸡冻啊!~~~

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-9-30 23:04 编辑 ]

兴奋啊,终于上岛了,一上岛就看到了小鲨鱼

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-9-30 22:54 编辑 ]

AV的大堂非常漂亮,是直接建在沙滩上面的,进了大堂也是踩着沙子

没过一会GO就给我们送上了欢迎沙冰

GO是个台湾MM,负责沙屋这边,由于我们只在沙屋住1晚,所以接触不多

CHECK IN完了以后GO就带我们去房间以及介绍岛上的各种设施

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-9-30 23:03 编辑 ]

我们住的是沙屋156号房,是按摩沙

一进房间我就被震撼了,实在是太美啦

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-9-30 23:08 编辑 ]

灰姑娘玲 初中二年级

记号··明天看!

直接上图咯

别墅外面就是大海,可以随时下雨游泳,浮潜,晒太阳

晚上可以躺上椅子上数星星,很惬意

上一页
10/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友