旅游户外
wangchengjun 高中三年级

嘿嘿!还真的是姚瑶,她人很好!

Z让我感冻的就属那冰冻的奶油汤了?实在没勇气喝,还好去之前做了很多功课,带了很多泡面,饮料,就连周黑鸭也不放过,Z后还有一袋没开封的送给了岛上认识的朋友。嘿嘿!虽然食物算不上好吃,保证能管饱。

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-10-3 21:08 编辑 ]

yingyue1985 初中三年级

嘎嘎 被我猜中了。她真有名。我到时候也准备找她的。你花了多少钱啊

详细的费用清单我稍后会公布,别心急哦

iwuhaitang 博士二年级

留个记号了啊,非常喜欢的地方啊1

zhoumizm 大学一年级

mark

syuuki 高中一年级

马克 楼主继续加油贴图哦~~

水中别墅华丽登场

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-10-3 22:17 编辑 ]

继续。。。。。。

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-10-3 22:28 编辑 ]

落地窗外

大海

泳池

跳床

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-10-3 22:36 编辑 ]

通往神秘之路

谈情说爱

烛光晚餐

月亮是你,星星是我,星星围着月亮转。。。。

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-10-3 22:45 编辑 ]

黄昏

日落

夕阳西下

今天的更新也落下帷幕了,干杯!~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-10-3 22:59 编辑 ]

cml108 大学一年级

要我可,可鸟就不想回了~~!!

欣赏完日落,回到房间居然有惊喜,希望也让大家甜蜜的进入梦香,晚安!~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-10-3 23:09 编辑 ]

这么美丽的夜晚你舍得睡吗?有点舍不得,有点怀念。。。。

本帖Z后由 wangchengjun 于 2010-10-3 23:13 编辑 ]

招福猫猫 硕士一年级

哇,好美哦,酒店比天堂岛的要豪华不少~

卡卡的小八 硕士一年级

等更多更美的图图

麦兜兜 大学一年级

哇哇哇~~~

洗脸服子 大学四年级

记号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

野田妹 大学四年级

我也要去马尔代夫。。。这个圣诞如果去不了巴黎,就去马尔代夫,烦死了!

上一页
18/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载