宠物花草
威威and亮亮 硕士二年级

我来了,哈哈,继续发屋里的肥男PP

肥男,不是吃,就是睡!不喜欢运动.但是蛮聪明,非常会做窝.

不知道为什么就是喜欢它的厕所!

我跟他拍了半天,才注意到自己被偷拍,哈哈!

总算吧,肥男GG的相片放完了,现在出场子,小白MM

鼠鼠控 小学五年级

继续等待LZ更新PP

呵呵,做完晚饭来更新哟!

西施MM,小白PP

本帖Z后由 威威and亮亮 于 2010-9-29 20:25 编辑 ]

还有Z后一张~

西施MM

本帖Z后由 威威and亮亮 于 2010-9-29 20:25 编辑 ]

有人看,无人顶贴,杯具~

紫罗蓝 硕士二年级

养过好多SS

2只一起超爱打架

只有1S1笼了

飘飘渺渺的风 初中二年级

吃的是什么吖??~~

SS,是独居动物,是要一S一笼,除非发情要交配了,才可以哦~

我们自配的S粮,当然淘宝网上,也有许多SS吃的粮食卖。

静ing 小学三年级

LZ 注意 我养的SS也是用 那个盒子做窝 没盖盖子 不知道怎么就跑出去了

还好在家里找到他们了

我都盖盖子呀,上面的盖子我都有自己改装过的,过段时间我会发哈自己SS笼子

月上汐下 硕士一年级

太可爱鸟 看着我也想养了

以前养的两只银狐 一只把另一只咬死了 一直有心理阴影

这种熊熊温顺么 我以前的银狐都不让我玩 会咬手的

月上汐下 硕士一年级

LZ的宝贝们在哪里买的 可以告诉我么 越看越喜欢

哦,SS是独居动物哦.也都会有自己的性格哦~.买的时候都要自己放在手上观察下.

本帖Z后由 威威and亮亮 于 2010-9-30 11:54 编辑 ]

呵呵,我是在网上找的卖家,不少S群有推荐,这样的SS品种纯,而且都是SS爱好者家养的,比较好.至少我养的,没有咬我手的,呵呵.

http://cz-pet.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale我在这家买过鬣(LIE)熊,他家的店我也去过,西施熊也不错.你可以看看.PS,说实话,武汉的养这种纯的蛮少.江沪浙还有北京,广州养的人超多.而且品种多呀!

本帖Z后由 威威and亮亮 于 2010-9-30 11:46 编辑 ]

我家养都可爱,哈哈

本帖Z后由 威威and亮亮 于 2010-9-30 11:56 编辑 ]

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载