装修讨论
我是大笨笨 小学五年级

学习了 装修不易啊

yo哟 禁止发言

内容被自动屏蔽

大雪纷飞 小学五年级

希望楼主持续更新下去哦 坐等更新

周小娟 为人民服务
jenny_fm发表于 2015-4-19 16:31 开篇,先要感谢得意网,让装修大白的我,有了一个集中学习,恶补装修知识的好地方。也感谢各位意粉们 ...

亲继续更新哦

jenny_fm 大学四年级

呵呵,不好意思,有好几天没有写日记,近期工作太忙,而且明天就要正式进场开工了。一定抽空把购物篇给大家更新,共勉。

开工拉,我们的小家终于破土动工了。感谢砌墙的师傅,以摧枯拉朽之势,迅速的把我家的小墙给都立了起来,因为,结构较好,需要改动的地方不多,所以很快就小家的格局初步形成。先上几张图给大家看一下。

小墙,小墙,某人作为科班出身的土木工程专业毕业的同志,先还信誓旦旦的说,等到家里砌墙时,来给大家做一下知识普及的,但是懒病经常发,不靠谱。只有我这个勤劳的主妇,在这里爬格子。在单位爬完,还要回家爬。

fangliuzuozuo 硕士二年级

好大的房子啊!

下面再说说我这个周末的收获吧,购物是女同志的天性,但是装修购物是痛并快乐的,痛是花钱花的心痛呀,钱跟水一样的流给了商家。快乐是家里的东西一件一件的都落地了,小家要成形。这个双休Z大的收获就是订了门和全房的柜子,当然预算那是超呀超呀。感谢万能的得意,组了一个得意一团,我订了SK家的门团购。然后,周六正式开工后,就男女分工,老公守在现场,我去徐东SK家看门。哎路痴一枚,在中力名居转了两圈,才找到

Z后,只好跟客服联系才找到,不容易呀。一进门,就看到全房的门的家俱,还有他们的老板正在看图纸。一听口音,莫跟家公婆的口音一样,再一聊原来是老乡,重庆人。好了,说正题,因为得意活动,前来咨询的人蛮多的,不过客服很热情,一一跟我介绍。看了下他家门还蛮扎实的,样式也比较多,打消了我想得便宜无好的想法。然后就是报价了,我家有四个房门、1个橱房门、2个卫生间的门、1个衣帽间的门、1个阳台门,哎敲得我得觉得累。太多门,意味着好多钱呀,所以报价很重要。

本帖Z后由 jenny_fm 于 2015-4-27 21:51 编辑

客服很熟悉的,按我的要求,把9个门的价格给我算出来了,还给做了三个案;因为我想做白色的门,因为做封闭漆的话,白色时间长了会变黄,我看到他家放的样品,确实不是纯白的。客户建议如果非要做白色就做开放漆比较好,看了一下样品,不错比纯白的好看,但是要加钱。哎,说完房门,再来谈一下橱房门,做实木的吊滑,贵呀。不过这不是Z贵的,Z贵的是阳台门,快7个平方。客服很会了解客户的心理,按全部纯实木、白色开放漆,全部纯实木、深色封闭漆,部分纯实木、白色开放漆给我做了三个报价方案。Z后一个比较符合我的预算。

本帖Z后由 jenny_fm 于 2016-8-10 13:51 编辑

聊着聊着,才知道他家不仅能做门,还可以柜子和家俱,现在的店家真是万能呀。后来又谈了一下柜子,本来我是看了几家,准备做兔宝宝多层实木的柜体,再加压膜的门,看到得意家很多日记秀家,白色的柜子好漂亮呀。一谈不打经,又把我给颠覆了,实木家具。OH ,MYGOD,太漂亮了,而且手感很好,但是,一算价格,搞不起呀。由于店里生意太好,老板一下没空,我想我家门多,还是得跟老板,谈一谈,优惠。必须的,作为一个精明的小主妇,哎只从装修以来,我发现我还价的水平,那是大幅提升呀,被办公室的同志封为了精明的小主妇,哎,不知道是贬还是褒呀。

哎,无耐老板太忙,等了一会都没空,算了,先道回府。给客户留了个电话,要他跟老板约个时间,我再来具体谈一下。第二天一早客服就联系了我,要我早上来说老板要出差,哎,只有带个小宝携家带口的忽忽赶去,哎,到了店里,老板依然很忙,生意火灾呀。Z后,老公也从工地赶过去了,才得有机会跟老板一谈,老板一看到三个方案,就把Z后一个否了,说阳台是看面,不要搞合金的,你大钱都花,就点小钱不要省,不是小钱好吧。Z后问了一下我家的风格,就很竖决的给订了第一个方案,全实木,白色开放漆。好吧,是我想要,但是超了预算。

本帖Z后由 jenny_fm 于 2016-8-10 13:52 编辑

呵呵,今天工地的新进展,跟武汉一样,每天都不一样哟。

,自已为自已加油。

对了,忘记上几张门的图样。

美美的门,去的那天忘记拍了,只记得谈价格了,借用店里的几张图。

本帖Z后由 jenny_fm 于 2015-5-3 20:13 编辑

我选的白色开放漆,这样不容易变黄,而且好搭家具和墙纸

上一页
3/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载