装修讨论
jenny_fm 大学四年级

哎,装修的周末注定的是忙碌的,周六抽空去了一趟宜家,好多人,带着小魔王,也没法仔细看了,买了几样打折的小东东,里面的小东东确实是多,而且便宜,顺便吃了个午饭,还不错,价格也不贵,尤其是结账外的二元冰激凌,真是物美价廉呀。今天,又在新家忙了一天,先是大胖把师傅装反了的吊灯重新组装了一下,再就是把买灯送的普遍灯泡,全部换成了LED的节能的,真是节能呀,送的客厅的8头的吊灯,每个是40W,我买的LED5W重新装上8个LED灯,才抵上一个普通灯泡。表扬一下大胖,有点工程师的样子。我看到有意粉贴子的自己搞美缝,正好买踢脚线需要买胶,在京东上买了点百得的胶送了胶抢和工具,今天就现试了一下,贴墙纸师傅建议我要师傅把窗子四周都打一下玻璃胶,因为没有做窗套,窗边有雨和太阳,怕时间长了会翘边,感谢师傅的提醒。于是,小师傅自己亲自上阵,试了一下,刚开始胶枪都研究了半天才打开

但是经过我大胆的试验,终于成功了,四间房的窗子都搞定了,于是,又有大胆的想法,还有瓷白的胶,家的木门上次大缝装修公司给我补了灰,小缝还没有搞,救人不如救已,自已补。美文纸一贴,胶枪一打,OK搞定,补了三个门的缝,效果还行。大胖在一旁打趣说,我们夫妻俩这可以搞副业了,我去安装洁具和灯,你去给人家搞美缝。装修真是锻炼人呀,把门外汉变成了半个专家,还学门技术,可以搞副业了,想想也行,以后真下岗了,还真可以考虑一下。时间太紧,下午还要去看沙发,就没拍照了,下次去把今天的劳动成果给补上,美缝剂买起,下周正式开工。

本帖Z后由 jenny_fm 于 2015-8-23 20:34 编辑

对了,秀一下网上淘的厨房的小东东,我家全房的灯、衣柜把手、水槽、龙头、下水、角阀、微波炉、洗衣柜等基本都是淘宝搞定的, 总体来说物美价廉,质量都比较好,也不枉我多年淘宝购物的经验,没有遗憾的东东。有喜欢的朋友,请找我要地址呀。

本帖Z后由 jenny_fm 于 2015-8-23 20:40 编辑

linda87 大学一年级

不错不错噢。

再秀一下地板吧。地板是在友谊国际家居的德国柯诺,“五一”参加团购的,几心急呀,还没有开始就订了地板,以至于我要送货时,才发现我当时还选了踢脚线的颜色,因为家里的门是白色,而且家具也会选深色,所以脚线要换成白色,卖家很好给及时给我换了。地板上图了,请注意上图会感觉蛮花的,不过确实是蛮花的,榆木浮雕款的多层实木。但实地看还是可以的,我还蛮喜欢的,萝卜白菜各有所爱,自己喜欢就OK。踢脚线当时参加团购时的升级套餐,是摩尔斯高分子的材料,蓝宝石铝合金压条,整体还不错。解决了实木的有钉眼的问题,整体也比较美观,今天拖地时发现这个材料估计比较好做清洁。

本帖Z后由 jenny_fm 于 2015-8-24 09:19 编辑

icegreeting 小学六年级

你好,请给我风暖机的链接!谢谢

icegreeting

不是在网上买的哟,是在实休店,友谊国际的克兰斯买的,参加的套餐活动,一台加了300元升级的。风暖还没有试,不知道效果莫样呀,照明、抽风和送风都还不错。

周小娟 为人民服务
jenny_fm发表于 2015-8-23 20:46 再秀一下地板吧。地板是在友谊国际家居的德国柯诺,“五一”参加团购的,几心急呀,还没有开始就订了地 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

嗯哼哈哈 小学五年级

臭美小南瓜 大学四年级

求五金地址啊,急需地漏地址,谢谢

臭美小南瓜

呵呵,我的天猫店买的潜水艇,5个409元,感觉有点贵。五金是在老李家买的,在淘宝上查业界良心老李五金。

本帖Z后由 jenny_fm 于 2015-8-24 14:11 编辑

daisy9807711 硕士三年级
jenny_fm

能短个朱工的联系方式么

cailili10823 禁止发言

内容被自动屏蔽

瓶了草 高中二年级

LZ墙纸在哪买的?短个墙纸价格,

挪威山妖 大学一年级
jenny_fm

亲,你的约克壁纸是在哪家买的呀,短个地址和价格吧。谢谢啦!

daisy9807711

已短,请查收

瓶了草

已短,请查收

挪威山妖

已短,请查收

daisy9807711 硕士三年级
jenny_fm

多谢