江城车友

笑死我了!推了别人的车走了1000米卖了90元还气呼呼? 其实你捡了便宜

81回复 阅读 3590

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晚风来也 高中一年级

原帖我看过,吧把别个滴车卖鸟是有点过分,但也不用开个新帖在这叫唤吧

fc天使 初中三年级
晚风来也发表于 2015-4-29 17:13 原帖我看过,吧把别个滴车卖鸟是有点过分,但也不用开个新帖在这叫唤吧

90块钱 。。。 笑死我了。。。误工费都不止。。。

没用的阿吉 得意大咖

貌似那个贴子 哪个汽车停着没动 被电动车擂了 一碗都是电动车的 电动车司机算跑滴快的 不然电动车被交警没收 人还要赔钱给汽车司机

fc天使 初中三年级
嘟嘟的哥哥发表于 2015-4-29 18:40 貌似那个贴子 哪个汽车停着没动 被电动车擂了 一碗都是电动车的 电动车司机算跑滴快的 不然电动车被交警没收 ...

没有停,是直行

就算停,违停也不行。。。

毕竟赚了。。。别人丢了一辆车。。。

本帖Z后由 fc天使 于 2015-4-29 18:52 编辑

暮雨清秋 博士后

还算老实

没用的阿吉 得意大咖
fc天使

好像记得是等红灯停的吧 现在要捞尸才能把原来贴子捞出来 哎

亮芒果 博士二年级

实在人

fc天使 初中三年级
嘟嘟的哥哥发表于 2015-4-29 18:55 回复fc天使的帖子 好像记得是等红灯停的吧 现在要捞尸才能把原来贴子捞出来 哎

那你说的是另一个帖子,我说的帖子在一楼贴出了地址

没用的阿吉 得意大咖
fc天使

哦 好吧

fenglei0730 初中一年级

违规电动车还带人,光这点就跑算那家伙运气好的了,三环内违规电动车还这么嚣张,JC要是来了看他怎么说!

双生裟椤 高中三年级

不知道楼主的意思是力挺违章电动车还是想贬低受害机动车。。。

砖石老黄 大学一年级
双生裟椤

同上~不懂~

anan925 博士后

唐纳德2003 博士二年级

那个贴子明显是电动车违规,所以两个人才跑的,要不早就睡地哈了好吧,把他们说得那老实,还要楼主你教。

win1987 高中二年级

哈哈

violet_sting 高中一年级

看那两个人明显就是老油子了,肯定是超标电动车,怕JC抓

双生裟椤 高中三年级
砖石老黄发表于 2015-4-29 20:37 回复 双生裟椤 的帖子同上~不懂~

楼主的思维太奇葩了,骑电动车撞了别人扔了车跑掉这样的人居然被楼主描述为老实。。。中国就是这种“老实人”太多了,所以被大家认为素质低下。

fc天使 初中三年级
双生裟椤发表于 2015-4-29 19:19 不知道楼主的意思是力挺违章电动车还是想贬低受害机动车。。。

我以前在华科大读书时,在校园里骑自行车直行,经过一个路口时,被一个老师开汽车拐弯时不减速碰撞了,自行车歪倒,我脚崴伤了,汽车车灯附近有一条头发丝一样的不起眼的划痕, 那老师不关心我的脚伤,只关心划痕,怒气冲天的把我带到保卫科里和校保安一起逼我叫家长来赔钱给她 ,Z后实在要不到钱,就把我的自行车搬上了汽车带回了家, 估计那自行车也被她卖了,能卖几十块钱吧。。。估计她拿到钱也这样气呼呼的。。。

哎,为了一个小划痕,居然要我叫家长,耽误自己和学生一下午。

双生裟椤 高中三年级
fc天使发表于 2015-4-29 22:11 我以前在华科大读书时,在校园里骑自行车直行,经过一个路口时,被一个老师开汽车拐弯时不减速碰撞了,自 ...

跟你说的这个是两码事,你的这种情况当时就应该报警,校园内车速是有限制的,但是和你说的电动车理亏不一样啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载