江城车友
fc天使 初中三年级
双生裟椤发表于 2015-4-29 22:14 跟你说的这个是两码事,你的这种情况当时就应该报警,校园内车速是有限制的,但是和你说的电动车理亏不一 ...

我看到她卖车得到了90元钱,就想笑。。。

还推着车子走了一千多米。。。 太像那个穷老师了。。。

其实如果对方报警,他一分钱得不到。。。

双生裟椤 高中三年级
fc天使发表于 2015-4-29 22:19 我看到她卖车得到了90元钱,就想笑。。。 还推着车子走了一千多米。。。 太像那个穷老师了。。。

你说的这完全是两种情况,你非要混成一个,无非是你认为电动车都和你是一边儿的而已。

fc天使 初中三年级
双生裟椤发表于 2015-4-29 23:15 你说的这完全是两种情况,你非要混成一个,无非是你认为电动车都和你是一边儿的而已。

组队混战吧。。。 和我一边的站过来

本帖Z后由 fc天使 于 2015-4-29 23:17 编辑

双生裟椤 高中三年级
fc天使发表于 2015-4-29 23:16 组队混战吧。。。 和我一边的站过来

具体问题具体分析。谁违规谁负责,多么简单的事情。。。

砖石老黄 大学一年级
fc天使

你这是断章取义。别人的汽车停着不动不电动车撞 。呵呵呵。你遇见的事确实是开车的不对。

你那遇见的是什么“叫兽”。

本帖Z后由 砖石老黄 于 2015-4-30 01:11 编辑

libai0103 禁止发言

内容被自动屏蔽

lixinze0622 高中一年级
双生裟椤发表于 2015-4-29 22:01 楼主的思维太奇葩了,骑电动车撞了别人扔了车跑掉这样的人居然被楼主描述为老实。。。中国就是这种“老实 ...

赞同!!!!!!!!!!!

小刘是个好同志 初中三年级

那个帖子楼主把别个车子卖了90块钱正常人都看的出来 不是为了钱 尼玛电动车的迎面撞过来 还他妈想跑 抓到了还搞一你那个眼睛看到我雷的 么尼玛气死了还 么说1000米 就是10000把的我都要把他个逼电动车推的克甩它 跟老子跑撒 跑远点 还想他妈要车子 至于楼主你自己说的列子 你怪开车的老师? 嗯 也对 毕竟是他撞了你 反过来你么昂不怪你自己 ?你自己怂 你有理的个事还Z后么鬼喊家长7的8的

荧光的安娜 硕士二年级

奇葩到处都是。

fc天使 初中三年级
小刘是个好同志

谢谢顶贴

fc天使 初中三年级

哈哈? 让我笑了好几天,想到这画面: 推着破车像推磨一样走了1000米,辛辛苦苦的讨价还价卖了90元的不义之财,就是赵本山也演不出来的笑话。。。

低调pig 禁止发言

内容被自动屏蔽

低调pig 禁止发言

内容被自动屏蔽

fc天使 初中三年级
低调pig

是滴! 告诉你我爸爸遇到的事情你就心平气和了,在中南二路一个送快递骑电动车逆行撞到我爸爸开的车的车头,然后立即躺倒在地,报警后,出警人员首先扣了车,然后要我爸带去中南医院看病,结果,全身检查,居然一点问题没有。。。。。。。。。

后来交警定了我爸爸次责,要我爸爸赔对方200元电动车的车损。 保险公司一来,一看,次要责任呀我们只陪30%,明年你保费就要上涨了,划不来! 不如私了算了! 于是乎,全部自己掏钱,第二天还掏钱打出租车去偏远的停车场取回了被扣的车子。

低调pig 禁止发言

内容被自动屏蔽

拿棒子的小小 小学六年级
低调pig

楼主和你代表两个群体,有车的和没车的,没车的觉得你们有车的有钱,撞了你们的车他们不该赔。因为你们有钱,这点维修费对你们不算什么,对他们却是很大一笔费用。估计楼主是农村的,小农思维,觉得全世界都欠他们的

avgpw 高中三年级

楼主牛逼 聪明 中国靠你了

fc天使 初中三年级

喷子有点幽默感就好了。。。

本帖Z后由 fc天使 于 2015-5-2 07:29 编辑

fc天使 初中三年级
郭小河Graw

幽默感匮乏的跟帖喷子才真牛逼

leyi1974 初中一年级

楼主大学白读了 两种完全不同的事情 非要混淆

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物