求职招聘
╭ァ糖灬尐糖 小学五年级

谢谢提醒~!

为回馈大家对慕丽莎的支持11月特推出以下优惠活动:

1、办理1980元的身体卡送5380会籍

2、办理2980元的水果机卡送6天5夜三人云南游

3、一次性现金充值2980元送6天5夜三人云南游,

机会不容错过,欢迎前去慕丽莎各店了解详情

联系电话:香港路店:汉口解放大道香港路15号 027-85561855

金色华府店:汉口建设大道解放公园路83号金色华府商铺3-4 027- 82643075

新华路店:新华路新世界百货旁新华小路达芬尼斯二楼 027-85787856

水果湖店:武昌水果湖步行街188-1号(中百仓储斜对面) 027-87360531

逸发美 大学三年级

一天八小时,需要倒晚班吗?还是白天的班?

班次非常舒服喔~!!两班倒得~!早班10:00-18:00 晚班13:00-21:00

有意向的MM从速啊

帖子掉的快啊~!!!!

亲爱的粉们!!又给你们提供新岗位了,找工作的MM速度啊!!!!

泡澡好舒服噢~!!

粉粉们~!新的岗位来了~!快啊!!

法国慕丽莎的五星级尊贵服务流程,为您度身定制的独有美容健康方案,只为您的愉悦生活。复古的JAZZ,温婉的氛围,迎面而来的香薰味道,一个个甜蜜笑脸,一句句贴心的话语。这些惬意的场景都是为了您的放松解压而存在。为您带来身心的双重愉悦。

法国慕丽莎护肤品的高贵品质:法国皮肤管理中心的专业医学背景支持;贴心的美颜滋补品,提供给您Z卓越、有效的护肤成果。

法国慕丽莎欢迎您的加入!

susie0812 高中一年级

内容被自动屏蔽

前台在青年路上班

在辞旧迎新之际,慕丽莎的所有同仁感谢您一直以来的关注和支持,现特推出年终回馈活动,充值6800送5000元现金卷,可以享受店内任意项目,机会不容错过,欢迎前去慕丽莎各店了解详情。

联系电话:香港路店:汉口解放大道香港路15号 027-85561855

金色华府店:汉口建设大道解放公园路83号金色华府商铺3-4 027- 82643075

新华路店:新华路新世界百货旁新华小路达芬尼斯二楼 027-85787856

水果湖店:武昌水果湖步行街188-1号(中百仓储斜对面) 027-87360531

你是我的禹宝宝 博士一年级

打那个猪小姐电话都没有人接

不会啊~!上班时间一般都有人接的啊~!!

本帖Z后由 ╭ァ糖灬尐糖 于 2011-1-3 13:14 编辑

亲爱的粉粉!!大家新年好!!在新的一年里,法国慕丽莎又开始大量的招聘了,去年没赶上的粉粉们,今年要加油喔~!!

:同志们!!!加紧速度啊!!!

准备跳巢的MM们!!快啊!!!

同志们!!!!!迅速~!!!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载