购物达人
xinnaxiaoxu 大学四年级
暗地婴儿

你说的好!老公买就不错了!女人有本事应该自己能赚的到自己想买的!

飞天小傻 小学六年级

主要看五金配件 应该都是质量非常好 有Logo

我是小象 得意号
溜哒溜哒发表于 2015-5-6 21:53 请看补充,帮鉴定真假,凭感觉的不要瞎说,Z好用过的来说一下

请问这个是speedy吗 我有一个speedy30.. 香港专柜买的 锁 是没有防尘袋的..

如果你也是speedy 可能就是假的.! 因为现在的假货 比真的 可能 ,... 配件还要齐全= =

我是小象 得意号
溜哒溜哒发表于 2015-5-6 21:53 请看补充,帮鉴定真假,凭感觉的不要瞎说,Z好用过的来说一下

如果这个是假的. 那么你的5个就.....~~

本帖Z后由 我是小象 于 2015-5-8 14:31 编辑

我是小象 得意号
溜哒溜哒发表于 2015-5-7 12:57 那些说我的宝宝一张难爷爷一个的,真的,,我就不信没一个真的第四个

这个 感觉不像是新的阿 是旧的 也是刚刚新送的吗

暗地婴儿 大学一年级
xinnaxiaoxu发表于 2015-5-8 13:54 很不理解你为什么一定要买个奢侈包包,也许为了面子吧,我老公要跟我买个LV,我直接说我背个真的挤公交人家也 ...

哈哈,我也有这样的想法。别个开个豪车,买个假包包,众人也会认为是正品。

买个真货,挤公交,地铁还担心把包包搞坏了。除非自己开车还强点。

本帖Z后由 暗地婴儿 于 2015-5-8 14:48 编辑

caidandi 硕士一年级

包包还没晒出个真假

淡定低调打麻将 博士一年级
暗地婴儿

我也是这么想的,其他地方档次没上去的话,背个真包也会看起来很low,跟假的一样

黄小黄123 初中三年级

我是卖包包的,有一次听一个顾客说朋友在国广买了个Gucci还是lv去香港专柜验货别人说是假的,不是经常有新闻说外国专柜从广州拿货当真的卖。

淡唇 大学四年级

心意重要点,管它真假呢

gucci猫猫927 大学三年级

LV speedy的锁是没有防尘袋的,然后不知道是你拍摄的角度问题?锁和钥匙有点大。Z后一个包是LV neverfull吗?老花格里面搭配的应该是竖条纹的内衬啊。老公愿意一口气买五个包,不管真假,收下心意吧。你确定不是做广告的?因为这样买包的老公真的不多见,呵呵

深海水母 硕士二年级
xinnaxiaoxu

个人想法不同吧~我买包是为了愉悦我自己,我自己知道是真的就好了。我才不在乎其他人的眼光。

我喜欢这个包,我又消费的起,就买个LV之类的又如何?

hanjing 初中二年级

有购物小票撒 找你老公要 就说留着 怕包坏了好打理

pekoe 小学六年级
黄小黄123发表于 2015-5-8 15:46 我是卖包包的,有一次听一个顾客说朋友在国广买了个Gucci还是lv去香港专柜验货别人说是假的,不是经常有新闻 ...

扯淡吧,不是说家伙过不了机场安检的

黄小黄123 初中三年级
pekoe

说是这么说,别人自有办法撒

yy-joanna 小学三年级

注销用户1615195963 大学四年级

第二个不是真的,你看你Z后那张图包包的走线都是歪的

还有就是lz,难道你老公送你包包没有外包装的吗?防尘袋、盒子、身份卡、手提袋。。。。

ERING 高中一年级

其他的细节不多,不敢说,第四个LV肯定不是正品,多的就不说了,just帮LZ求个她想要的关于真假的答案。话说回来,礼物心意Z重要,希望你们好好过日子,幸福下去:)

hgadiosh 大学四年级

MIU_MIU, 博士二年级

楼主可以直接问自己老公啊,又不是男朋友,一家人了就不要猜来猜去啦~

上一页
11/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载