购物达人
浩哥哥 博士二年级

心意毕竟在那里就好啦

Asia0513 初中三年级

虚荣的女人,买得起的人背个A也能背出真品的自信,坐公交车挤地铁用尽几个月工资买真品的人不见得多有范....操那多心干啥,给你买了就开开心心背,带孩子把自信带没有了?发图能看出来个毛的真假?

打哈欠的喷嚏 硕士三年级

一口气买5个用的过来吗?我觉得像广告

我不是范嗝花 小学四年级

这么多用不完分我一个

静儿2012 高中三年级

真假不重要,重要的是心,金子比包值钱保值,名牌包有2个就够了。如果是假的,楼主也不要生气

猫猫向日葵 小学五年级

看图片根本看不出来啊,毕竟有色差一类的!你干脆直接问你老公这么多包花了多少钱就可以了啊,或者跟你老公说你想去烫字,但不晓得要不要小票,叫你老公给你小票就完了!搞咧复杂干嘛

vivian923 博士一年级

闻气味啊,名牌包都是有专属气味的

雨念sky 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivian923 博士一年级

这有钱么不请个保姆?好像楼主也不了解奢侈品,这几个包几多钱跟老公收入一比就知道了

拖拖小晃 硕士二年级

你老公买的,直接要发票不就行了,现在a货都做得很好的,也不便宜,一般看不太出来,而且如果是老公送你,为毛不把你带去店里随你挑?不过一口气买5个,也是醉了如果是故意买a货骗你,还不如不买

拖拖小晃 硕士二年级

我不懂为毛大家说真假不重要,老婆说了自己没个奢侈品牌,老公有钱买固然好,没钱买买个假的也好,有钱买却故意买假的,这就是忽悠了

xt17070863656 高中二年级

借过,路过,攒经验升级,抱歉了。。

浮云_游游 高中一年级
我是小象

是的 speedy 斜背 锁也没有防尘袋。。。。。

罗呵宝131115 大学三年级

何必较真呢

微蓝天空 高中三年级
琉璃丢丢发表于 2015-05-06 19:48 lv那个绝对是假的,走线不对真假不重要,他觉得你辛苦一口气买5个包包给你还是很浪漫的心意很重要,给你老公点个赞!换我老公只会很惊讶地说钱不都在你那里吗?想买什么自己买去,太贵重的跟我说一声&# ...

跟你一样的心情 哈哈

Oliviadiva 高中一年级
溜哒溜哒发表于 2015-05-06 21:53 请看补充,帮鉴定真假,凭感觉的不要瞎说,Z好用过的来说一下

楼主我没有用过gucci,gucci在打折村工厂店很多店。质量很一般。但是你那两个lv 一定是假的。没什么好说的

溜哒溜哒发表于 2015-05-07 12:57 那些说我的宝宝一张难爷爷一个的,真的,,我就不信没一个真的第四个

这一个是真的吧,但是应该是二手,而且是10年以上的二手

我是小象发表于 2015-05-08 14:29 请问这个是speedy吗 我有一个speedy30.. 香港专柜买的 锁 是没有防尘袋的..如果你也是speedy 可能就是假的.! 因为现在的假货 比真的 可能 ,... 配件还要齐全= = ...

锁是有防尘袋,它假不是因为防尘袋,是因为里面的拉链闭合太紧,真的拉链是露在外面。而且皮质边缘有红色

乐悠悠2015发表于 2015-05-09 23:11 对了,LV的包包全部为意大利产。。。不可能有西班牙和法国。。。你的有两个包产地都不对。。。世界知名奢侈品皮具,眼镜,鞋子。百分之九十都是意大利生产的,包括西班牙皇室品牌罗意威。。。所以你的包,百分之百 ...

Lv 包真的有法国产和西班牙产的。老花大部分是法国,牛皮大部分意大利,现在新款都是西班牙

小寒jenny发表于 2015-05-09 13:57 lv的那两个我觉得跟我的特别像,尤其是speedy。不过我的钥匙没小袋装,是小纸盒,但是我是美国买的,也就是产自美国,不知道是不是发过产的就不一样。lv的假的做的也挺真的,我在happy站台看到也感觉 ...

Lv 没有美国产的,而且lv 新货的东西锁有防尘袋。我开那种处女盒都是有防尘袋。你没有说明你的给导购拿掉了。

上一页
22/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载