装修讨论

简约美式小家成长记

89回复 阅读 12903

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dbmight 高中二年级

二楼电梯:

全房采购清单,持续更新中!

选择装修公司

暖气施工完成,感觉还是蛮规范的

网购的角阀和地漏,仿古铜颜色很耐看!

摩恩大双槽到货。。。以后洗碗就是我的活了吧

定了门、橱柜和地砖

水电施工

34楼 强弱电箱

35楼 空开和汇流排,汇流排真是好东东

53楼 西门子新款悦动开关,聚划算入手

64楼 恒洁马桶和花洒

77楼 木工工程

开始铺瓷砖了。。发现原来开发商的门有个坑,换门换门

防水测试瓷砖全面完工

82楼 厨卫集成吊顶

油漆工进场

门把手和五金

洗脸盆和龙头

筒灯

85楼 汉来广场买的铁艺吊灯

本帖Z后由 dbmight 于 2015-10-6 23:04 编辑

选装修公司,那叫一个快

因为一个是我们确实时间不是蛮多,全包也是可以接受的,能省去自己很多麻烦

二是来的设计师也还蛮诚恳,所以基本很快就定了

三是有得意各位朋友的监督,应该施工质量不会差

目前看来,设计师方MM和项目经理杜工还都是挺负责任挺好沟通的,再看Z后的装修结果再来补充了

本帖Z后由 dbmight 于 2015-5-7 10:28 编辑

四楼预留一下 到时候放毕业照

本帖Z后由 dbmight 于 2015-5-8 23:23 编辑

武汉的天气有时还是蛮阴冷的,而且老婆大人也怕冷,所以暖气还是蛮必须的,现在这个也是趋势嘛。

关于地暖和暖气片,咨询专业人士都说,冬天家里长期有人在一直开暖气的,选择地暖;上下班回来才开的,用暖气片就可以了。

威能、菲斯曼、博世。。做暖气的牌子还是不少的,菲斯曼性价比可以,周围的朋友基本也都是用的菲斯曼,所以基本就定这个品牌了。

施工是找的熟人介绍的一家,采用的是WH1D进口的机子加上四个铝制散热片加一个背篓。当时初步了解了下,WH1D是进口机器,WH1C是国内组装机器,价格相差不少,收货的时候一定注意。

暖气施工蛮快,感觉也蛮规范,3月31日施工完毕

本帖Z后由 dbmight 于 2015-5-7 01:08 编辑

Leemh 禁止发言

内容被自动屏蔽

syz0426 小学六年级

等待楼主持续更新。

人淡如菊依旧 大学一年级

好喜欢

洁0333 初中三年级

请问你家装暖气片花了多少钱?我们家也准备装,求地址。谢谢!

dfjl2016 高中一年级

柳柳晗 大学四年级

我家也在装修进行中,跟你家风格一样,能不能把你的效果图发给我参考下。595675626@qq.com。谢谢

柳柳晗

发了

whzcyl 小学六年级

bao0 禁止发言

内容被自动屏蔽

huchenhu11 博士一年级

看看装修的!

dfjl3503 初中二年级

看了大家的经验贴,有些东西可以提前买的,比如角阀啊,地漏啊,就趁着天猫做活动,在4月初就屯了好多。水电工程是房子质量Z重要的一个环节,所以这些配件也马虎不得,没牌子的不敢相信,淘宝上有品牌销量又还行的,应该还是经得起时间考验的。

当时买了7个九牧的角阀,2个潜水艇的地漏,价格还是蛮实惠的

但后来,买马桶送了个角阀,买水槽送了2个角阀,角阀估计是多了。而地漏由于湿区两个、干区一个、阳台洗衣机下一个、拖把池旁一个共需要5个,就在卡贝补了3个(都搞潜水艇的还是贵了,话说地漏是不是有点多啊)。

地漏都是买的仿古铜色的,感觉配合深点的瓷砖很好看哦

本帖Z后由 dbmight 于 2015-5-8 00:37 编辑

爱逛公园的小彭 小学四年级

我也在装修,不过硬装已过了,现在软装中

洁0333

短你了

装修不足之处请大家多多指教和交流

本帖Z后由 dbmight 于 2015-5-8 00:39 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载