婴幼育儿
tiantian-882 初中三年级
七月二日晴发表于 2015-5-10 08:01 我觉得贵

你们家去的什么托班啊?多少钱的?条件怎么样 能说说吗?

爱尚柯南 初中三年级

压力山大都说不贵

爱尚柯南发表于 2015-5-11 09:25 压力山大都说不贵

其实你说出了我的心声···· 其实我自己也觉得这个价格真心不贵了,而且那边环境课程什么的都还觉得不错···但是经济上略有压力···所以这个事情也一直在商议中纠结中·····

wjm423313 初中三年级

家教你能教什么呢?

而且几个孩子一起玩才有气氛,也是培养孩子的交际能力

好纠结啊···

wjm423313发表于 2015-5-11 09:31 家教你能教什么呢?而且几个孩子一起玩才有气氛,也是培养孩子的交际能力

是呀,家教教不了什么,我主要看他们家的课程内容还蛮好,不像一般滴老八股,就是现在家里也是有反对的···

环徒中国 禁止发言

内容被自动屏蔽

晶柠女生 硕士二年级

不贵

环徒中国发表于 2015-5-12 11:29 这家店什么时候开的

听说是之前在步行街那边开了好几年了,今年搬到德国风情街那边的··我去看的时候是觉得蛮新的··

不正不正 硕士二年级

我们当时就是送的小区幼儿园的小小班,和小班中班什么一样的,学习内容差不多,蒙氏数学,还有英语,上下课时间都是一样的,只不过年龄小些,一个班25个小朋友,没有你说的那么吓人,没怎么病过!三个老师,老师真的很好很细心,一个月加上伙食费差龄费什么的1000多点。三餐两点,我觉得也很好啊。没必要去那么贵的小小班,其实小朋友什么都学不进去的,就是老师带着一起玩。我家小朋友刚去的时候天天哭,老师就抱着她在幼儿园里逛。后来就好了!现在读小班了,觉得幼儿园蛮好玩!

时光剪影 禁止发言

内容被自动屏蔽

时光剪影发表于 2015-5-12 11:43 不错呀,很便宜了,我姐姐家孩子都是五千多

啊 还有这贵的···

春暖花开1122 大学二年级

楼主 你这价格不贵,也不算便宜,但是看内容跟这个环境,还不错,性价比应该很高了··孩子少不是说生病就少,主要是孩子少每个孩子得到的照顾就会多一点。

星月神话歌 禁止发言

内容被自动屏蔽

叶子(理工) 初中三年级

娃一满两岁就送去上托班,其实这小的娃我根本不指望她在那学什么东西,让她尽早的适应集体生活,养成好的生活习惯,比如自己吃饭,自己脱裤子尿尿,自己穿裤子穿鞋子,不过上了几个月后变化蛮大的,现在这些都会了,现在在家不管做什么她都是说让我自己来,独立意识很强,不要妈妈帮忙,我个人感觉很值

叶子(理工) 初中三年级

我2岁(已经送去3个月了)送娃去只是想让她尽早适应集体生活,培养生活自理能力,根本不指望她能学些什么知识的,现在看来还是很值的,起码现在会自己吃饭,自己脱裤子尿尿,自己穿裤子穿袜子穿鞋子(虽然经常左右不分),妈妈生气时,娃会主动跑过来抱抱妈妈并且轻轻拍拍妈妈的后背,说妈妈别生气了,我不是故意的。

相信自己好吗? 大学一年级
叶子(理工)

叶子(理工)发表于 2015-5-13 00:29 我2岁(已经送去3个月了)送娃去只是想让她尽早适应集体生活,培养生活自理能力,根本不指望她能学些什么知 ...

嗯 你的想法是对的,我去看的这个托班也不是那种直接教小丫学习内容的,他们是做早教的,说是主要培养孩子独立性,他们上课是那种玩中启发思维学习的那种,好像蛮多内容还是他们早教课程里面的吧·· 我也是主要想让孩子培养哈锻炼哈独立性,免得以后去幼儿园了突然不习惯,而且在家孩子没有伴,现在郁闷的就是屋里人又在反对了··

NN123 初中一年级

是在在光谷步行街那里吗?他们滴早教几多钱啊?

NN123发表于 2015-5-15 09:45 是在在光谷步行街那里吗?他们滴早教几多钱啊?

德国风情街,早教滴价格不记得了,只记得比金宝贝 美吉姆便宜蛮多

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载