装修讨论
曾利琼 初中二年级
查名宝贝

亲,咋不更新了呢

282165633 大学四年级
查名宝贝

露珠短个吊顶电气购买地址呗!

原盏燕燕窝 初中三年级

daisy1224 高中一年级

求短水电和木工师傅联系方式 谢谢啦

查名宝贝 博士后

Z近太忙了~一直没来更新~对不住大家呀很多意粉找我要清单

我想说我都没装完哪来滴清单呢?等我装完做好清单会上传的啦~

继木工之后,扫楼顺利收获棒棒油漆工师傅团队一支~

小小龙要求做无胶水施工,很多师傅嫌麻烦不愿意做~有的愿意做的价格也很贵

这个油漆工组合有3人~小小龙在邻居家见干活十分细致,价格也合理,3人干活起来肯定比一人干得快~于是敲定

由于是无胶水施工,所以用的是耐水腻子而不是普通腻子,耐水的比普通要贵10几块钱一袋

金地附近是没有卖莱恩斯耐水腻子的,Z近的还是在康家建材那里~

但是小小龙在万能的 淘宝找到了康家那家店~愉快下订,第二天送货,省去了长途跋涉去康家啦

为什么说我们家师傅好呢?很多装修公司都是直接全部用腻子粉+一点石膏施工,but我们的师傅是先拿专用嵌缝膏在开槽处和新旧墙交界处修补,然后再墙面全部用石膏灰找平,这样刮腻子就不需要刮很厚,太厚容易开裂起翘,墙面平整度更好。

我们家的工序流程:

(1)嵌缝膏填补开槽处和交界处;

(2)牛皮纸贴嵌缝膏处和吊顶有缝处;

(3)全房石膏灰找平;

(4)墙顶石膏灰刮2遍(很多师傅Z多局部刮一遍);

(5)刮2遍腻子,全房打磨

(6)刷一遍底漆两遍面漆

贴牛皮纸

墙顶石膏灰

全房刮白白~瞬间感觉不一样啦~~

本帖Z后由 查名宝贝 于 2015-8-22 21:00 编辑

查名宝贝 博士后

中途去了邻居推荐的康家穗华订石膏线,11一米~手艺比较好~

金地周围高新六路的邻居说贴的不太好,所以舍近求远还是去了康家~

记得贴石膏线是在刮第一遍腻子之后~老板说如果刷漆后再贴,施工起来会非常麻烦~效果就不那么好了~

就是老板都没提粘粉的事情。。开始还以为没有后续费用了~

贴的时候才知道粘粉价格不等,要另外算钱,这也是经验不足啊~老板直接给用的35一包的~

感觉比别人的贵~

一共贴完980元~

背景墙和酒柜上面贴了石膏线以后~立马就出效果啦~十分满意

房间里的,花纹拍不出来啊~~手机太差~~

本帖Z后由 查名宝贝 于 2015-8-22 21:08 编辑

查名宝贝 博士后

客厅想刷暖色调,但是手机拍出来总有色差

先去金鑫都芳选的色卡,机器调出色浆,回来后还要现场人工再调色

师傅先弄一点出来调,刷出来试试看,然后我们觉得可以再用大罐的调,对比差不多了就开刷了

书房想要小清新蓝色~拍的色差大大的。。

本帖Z后由 查名宝贝 于 2015-8-22 21:29 编辑

查名宝贝 博士后

油漆完工后,家里就进入了各种安装阶段~~

两个人都不太着急了~哈哈~三天打鱼两天晒网~一点点慢慢弄了

期待的喜爱木门到了~~装上后效果很满意哒~只不过卧室门装完已经晚上了~

Z先到的是客卫的钛镁合金门,那时候油漆工还没进场呢~做的单包门套~里面已经贴好砖了~能省点是点吧~~

木门在交完全款后40天到货,过了3天来安装~

没装门套的时候~

装好后是不是美死啦?

磨砂玻璃门

厨房的吊滑门~~我Z喜欢啦

本帖Z后由 查名宝贝 于 2015-8-22 21:25 编辑

查名宝贝 博士后

在金鑫一看到恒洁的专利马桶就认定它了~非他不可啊~

冲水效果网上有很多视频,那不是盖的~I like

开始选的Z便宜的h0129d,某次无意中试坐才发现,连大瘦子小小龙坐都觉得好挤好不舒服,我这种小胖子怎么可能坐的舒服捏?

于是多次杀到各个门店,不在乎各种路人眼光,试坐了多款恒洁马桶,Z终敲定了H0136D和H0112这两款圆润型的马桶~~一定要选胖一点的坐的才舒服~(一个便宜一个贵的)各位买马桶时一定不要害羞不试坐噢~~

但是无奈实体店的价格总是让人望而却步,于是组织邻居群友们,跟着我的步伐在网上团购吧~

耗费本仙多日,在tb上挑到一家靠谱的,不要问我为什么这么勇于网购大件

资深卖家自认为购物还没有神马失手被骗的时候~hiaHiahia

包装强大,服务good~质量更是good~~多个参观者来我家看这两个马桶都认为跟实体店木有任何差别,但是给我省了差不多1500大洋我会说?

不过真正好不好,要安装后试试效果才知道哟~相信没问题哒~

卖家都是打的木架子运过来~破损卖家全赔的~~而且Z好的是不用先验货后签收哦~~

检查釉面是否有裂纹,水件是否有瑕疵等~送软管和角阀全套配件

一体的是h0136d

全管道施釉

水件

盖板现在几乎都是缓降盖板了~唯一注意的就是坐垫圈,选平整的会比那些往下凹和有楞的舒服太多哦

本帖Z后由 查名宝贝 于 2015-8-22 21:58 编辑

hilqfinity 小学五年级

你的卫生间门用的是钛镁合金多厚的?1.4么?

查名宝贝 博士后
hilqfinity

1.2的~没选1.4的~

查名宝贝 博士后

下集更新预告:

柜门也能网购?性价比超高模压门秒杀小东门一众门店

咻quite 小学六年级

楼主,你家瓷砖实在汉西那家店买的啊?风管机多少米?谢谢

胖胖的猴子 大学四年级
查名宝贝发表于 2015-8-22 21:31 在金鑫一看到恒洁的专利马桶就认定它了~非他不可啊~冲水效果网上有很多视频,那不是盖的~I l ...

强大的清包妹子又更新啦,果然一更我又少走不少弯路,已经收藏了。另外淘宝恒洁淘宝卖家链接短一个 谢谢

Alex筱 初中三年级

亲,你家风管机在哪里买的能短个联系方式吗

Alex筱 初中三年级

亲,关注你的帖子蛮长时间了,我现在也走上了清包之路,你能短个qq或者微信我不,你买的好多东西我都觉得很好啊!谢谢啦!

若南草 初中一年级

一直在等你更新,终于又看到好多干活,你家在一点点变的美美的!!我想要下你家净水器的链接!!

恋~鱼 硕士一年级

求瓷砖店名和恒洁马桶网址!谢啦~

Alex筱 初中三年级
夏日麦子

亲,楼主告诉你风管机的地址没,我也要买,楼主估计忙,还没回复我消息,谢谢啦!

mengboa 小学五年级

好贴帮顶。求电工小王电话号码。QQ邮箱139598o537谢

上一页
26/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载