装修讨论
翊莣の凉 大学二年级
Z爱吃海鲜的主发表于 2015-12-12 21:03 LZ,LZ。你家的这个阳台柜在哪买的。能短一个不

首富家呀

翊莣の凉 大学二年级
masonreal

感谢老板!!!!

别嘸選擇 初中三年级

阳台柜不错,为什么不要木工师傅做一个呢?

翊莣の凉 大学二年级
别嘸選擇发表于 2015-12-15 21:47 阳台柜不错,为什么不要木工师傅做一个呢?

配不到这么小的盆子额

翊莣の凉 大学二年级

今天来说说滑门

铝合金门从滑门上看一般分成2种,一种为天地滑,一种为单轨吊滑。我个人是偏向于吊滑,用在房门上有一个地轨,长期可能被踩到或变形生锈,而且脏东西进入地轨后滑门滑动不灵的,很难把脏东西搞出来,必须吸尘器的。并且天地滑的边框是很窄的,轻轻用力都是闪的,人如果不小心摔到了是要脱轨的,不一定安全。当然吊滑也有问题在于说因为所有门的重量都是集中在上吊轮上支撑

的,所以经过时间的日积月累上方滑轨容易变形,导致滑动不顺畅之类等等。

说到这里,来看看我家选择的吊滑吧。

综上所述,吊滑Z重要的肯定就是上滑轨了,我在逛金鑫中,找到了一家加厚的吊滑

这个是直接从我家锯下来的边条中量的

印象中好像是有22个厚?可以对比硬币来比较。我选的门是标准14个厚的,也有12个厚的或者更厚的卖,大家根据自己情况选择呢。

这个就是吊轨安装上去的样子,师傅表示砖没有完全贴平所以要右边是会有缝的,到时候用玻璃胶遮住的话效果应该也还可以,虽然师傅解释小砖也是不可能完全贴平的

上滑轨装好后背面的效果,留了像门框的效果,没有完全做平的说。

正在安装门的师傅,师傅大约下午快四点来钟到的,慢慢天色都黑了,还好我提前准备了面包~机智如我

装好后背面的样子,样子貌似还可以~嘿嘿嘿~看我高超的品位

观赏一下上面吊滑的样子,这个到时候上面就会卡吊顶了,就不会漏出斑驳的线管了

正面的样子,在吊滑上有设置开关的位置,让把手不会撞到墙,不过师傅也说,如果当时不留把手的话应该可以方便开门的说,话说到这我突然想起来。。。。我的浴缸还没进去啊现在门装了还能进嘛。。。。哦心好痛,今天下班赶紧去量量尺寸。

Z后来个关门的效果,有没有隐隐看到右上角的刘涛姐姐在做代言,这么想想质量应该不会特别差吧。

这个就是让我等了半个月停工的吊滑门,做好吊滑门之后就可以马上上吊顶装橱柜安水电铺地板一条龙服务。

当然想法是美好的,希望其他项目也不要掉链子啊,这么说橱柜怎么还不联系我呢

本帖Z后由 翊莣の凉 于 2015-12-17 11:46 编辑

米霖 禁止发言

内容被自动屏蔽

翊莣の凉 大学二年级
米霖

哈哈哈太好惹~~~~来豆豆给你小呆哥哥舔舔

传说Legend 硕士一年级

小凉童鞋你Z新的更新没有做电梯

夏天微笑 硕士一年级

我被骗了,说好的萌萌的瓷砖呢?

翊莣の凉 大学二年级
传说Legend

反正没人回复哈哈哈哈,懒得做啦

翊莣の凉 大学二年级
夏天微笑

啥样的瓷砖萌萌哒?

翊莣の凉 大学二年级

装了门就来说说吊顶

上次其实编辑了文字,编辑到一半跑去看视频惹,看完了直接关掉了网页。。。。许久之后想起来,,,我刚才明明在编辑帖子啊啊啊啊,然而已经无法挽回了。。。我的心

我家选用的集成吊顶,传说叔叔说的好,随大流总是不会错的。

集成吊顶在小东门买的,7月姐亲力推荐店铺。其实吊顶在各种团购会上第一个就定了还交了100的定金,然而后来逛店中比了一下价格。。。。。。我觉得还是自己去外面好好买吧。100定金也不知道还能不能退,收了礼品之类的。

还是如每次一样的展示材料,如此没有新意不吸引眼球怪不得别人看不下去,我是理科生我自豪。

我好像都没有选择店主赠送的款式,先是边条,选的纹路款

这个就是贴上去之后的效果。。。嗯不过现在也看不出什么效果。。。手动尴尬脸。一圈用玻璃胶固定了

ps,就是这个玻璃胶让我下定决心自己买玻璃胶去了,那销魂的味道,简直可怕。

话说不知道这玩意儿叫啥我看师傅带了两个颜色的来

还有土豪金色,不知道有什么区别

要隆重介绍的龙骨,超厚实,看些的牌子是邻邦?还是友邦?还是啥的?Z近脑汁不太好

基础工程铺设中。师傅从上午九十点钟来做到下午两点多,中午我叫了份外卖~

超大圆弧角,给师傅加了60的工钱,感觉要吧边条剪成超小段然后粘好。师傅也说我家很多地方都不平高低也不太一样,有点尴尬

厨房选择的扣板,大理石花纹,亮面效果,一直担心厨房会黑,所以所有的东西全部都选择的浅色系的。

厨房的铺贴效果,咋么样哒

厕所选用的亮边雾面,表示对洗澡上厕所之类的能看见倒影的行为接受无能。。。尴尬脸。。。不要问我为什么。。。自从发现在单位上厕所通过吊顶能看到隔壁在干嘛之后。。。我的三观都变了

Z后附加一个安装暖风的图,话说这个是松下Z基本款了吧算是,双12到手不到1100好像,包配件跟安装,不过师傅说其实安装很简单,一般水电师傅也能搞定,以及松下线只需要一根,老式的暖风或者浴霸要好几根来着,再以及,这个有18个厚,留吊顶的话要预留位置的哦,我家吊顶完只剩2.1m高了,松下的说明书要求是距地面2.3的高度的,我家已经违规了,还有就是出风口我们是开发商预留只有65左右,但是配件送的管子有100个口,这个到时候需要水电师傅看看怎么改下管子估计,如果可以选择配件的话这个地方可以根据自己家里看看怎么调整的说

本帖Z后由 翊莣の凉 于 2015-12-24 11:42 编辑

一千零一次爱恋 小学六年级

得意悠悠 初中二年级

能否短个硅藻泥的商家和费用,谢谢!

平静的湖面 小学三年级
翊莣の凉发表于 2015-12-17 11:00 今天来说说滑门 铝合金门从滑门上看一般分成2种,一种为天地滑,一种为单轨吊滑。我个人是偏向于吊 ...

这个门是不是大了呀,为什么右边的门框一点都看不到啊

如果能看到门框效果应该更加好一些!

胖胖的猴子 大学四年级
翊莣の凉发表于 2015-12-17 11:00 今天来说说滑门 铝合金门从滑门上看一般分成2种,一种为天地滑,一种为单轨吊滑。我个人是偏向于吊 ...

吊滑很diao么,吊滑除了轨道重要,记得门梁的过河也很重要噢,那是轨道生根的地方,一定要扎实

我本来就这样 小学二年级

LZ/我来膜拜一下你家装修!!!

真爱像深蓝 初中三年级

只想问楼主一句,梳妆台的位置在哪里?

轻轻的风声 小学六年级

不错,很喜欢你家的装修效果。

继续学习中!

翊莣の凉 大学二年级
huagongren

诶呀,我都不记得厕所的过河是啥样的,我就记得卧室是一整个石头来着_(:з」∠)_

上一页
19/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载