装修讨论
翊莣の凉 大学二年级

净水

刚好看见jd上净水在做活动tb官方1k+的现在799来着

然后就在群里问问小伙伴怎么样

小伙伴说也在关注,顺便还提到了末端净水

然后在官网查到的Z新型号就是028,

然后我们在jd一搜

028只有一个了

小伙伴的内心:这只有一个了是不是残次品啊

我的内心:凸(艹皿艹 ) 只有一个了买买买!!!

然后就就这么给我带回来了

翊莣の凉 大学二年级

暖气其实感觉暖气走的还是挺心塞的

管子走错啊没有定位啊之类的

不过好歹是弄完了_(:з」∠)_

厕所的分水器

zhouwudong 初中一年级

学习了。。。。。一起交流

翊莣の凉 大学二年级

审核完又回来了预备更新618~

买买买!!!绝不手软

总结一下现在买的东西

前两天买来的~净水和强电箱

净水是直接活动799,终端折扣-519

强电箱+地插是满399-30送15券,jd支付-5还是10来着

下面来618的东西

先是两个沙发

送进家门带安装

我让他备注到Z后再发货了

估计发货的时候能赶上我家能进家具了吧

我猜_(:з」∠)_

问的客服说都是电商特供款

不过特供就特供吧,这个价格的芝华士门面哪里找

智能马桶

虽然欧路莎的马桶一直不贵,但是应该还是在3k+的

也是送货进门带安装

可以申请需要的时候再发货

搜了下也没说欧路莎的智能好或者不好

就先凑合用吧哈哈哈

买十个也不够一个乐家的

大不了坏了再换~

沙发是电动的就要加一个地插

这家地插价格168,上面那单还是两百多买的

你知道我心多痛么_(:з」∠)_

有一点要注意的

这个插座类好多都是有选项5/10/20的

大家留下心,我发现好多5,10的比单个还贵些

每个都看一下,买单价Z低的~~~

活动是满399-25领15券,插座是套装11送1

都是风尚系列~

本帖Z后由 翊莣の凉 于 2015-6-19 13:20 编辑

笑笑xx 大学四年级

哇,芝华士!!!我老公好喜欢,被我拍回来了,哈哈哈哈·~~这样看不贵捏

翊莣の凉 大学二年级
笑笑xx

对呀,商场问的大沙发都一两万的样子

清清之火 小学四年级

LZ真是厉害,来这来了的

别嘸選擇 初中三年级

端午节也不停歇啊,给楼主赞一个

加工厂 小学三年级

LZ真是有钱人呀。看的都是这么贵的东东!

奇宝妈妈 小学五年级

关注一下!赞一个!

zhouwudong 初中一年级

来看看,你家应该也快要做水电工程了吧!

DY_DSQG 大学三年级

这个,图好少

x228229 小学二年级

保利的房子,哎0000担心ing

翊莣の凉 大学二年级

端午过得极其不顺啊。。。先是手机丢了。。。接着磅礴的大雨赶着去汉口转洁具橱柜地板瓷砖。。。

大武汉家装的楼真是不好找,定下来了洁具跟橱柜,地板瓷砖还麻油时间。。。

晚上联系设计的时候已经已经病倒了_(:з」∠)_。。。

再接着在居然之家定了瓷砖地板,又跑小东门淘杂砖跟门这真是过节比上班还累啊_(:з」∠)_

今天要进水电带着图纸去跟水电师傅定位

结果这个不合适那个不合适

我的心好塞

设计师还在病着又没法来交接下午橱柜来测量

中午饭都麻油吃

为什么受伤的总是我

本帖Z后由 翊莣の凉 于 2015-6-23 16:42 编辑

周小娟 为人民服务
翊莣の凉发表于 2015-6-10 16:28 砌墙今天工作就是砌墙还有刮墙~~~早上微信群里妹子在传递图片~

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

翊莣の凉 大学二年级

占位端午买买买图先上浴缸跟浴室柜

都是浪鲸的

说是啥特价5999

不过吧其实几个月前看的也一直就是这个价格

问了几家店都是一样的

配了个龙头

店里没有摆样_(:з」∠)_盗图来的

软妹币999

贵的心塞

接着是浴缸

4699+冲浪2600?

裙边Z窄处700,Z宽处820,长1500

适合某胖的大体型

以及小小的浴室(๑ŐдŐ)b

然后开始我们的划价之旅

先说反8点,不行又含降价Σ( ° △ °

)︴

然后又饶了几个小阀门

总共划了不到1k块钱的样子

这些东西1w3k5拿下

虽然还是肉疼

不过想想以后寒冷的冬季可以躲在温暖是水里

开着冲浪按摩

喂喂,对面把我ipad挂起来,网线调好,我就在这看电视别拉我~~~╮(╯▽╰)╭

本帖Z后由 翊莣の凉 于 2015-6-24 13:00 编辑

最爱吃海鲜的主 小学三年级

LZ真是强啊!

sanry8789 初中三年级

装修公司活做的很细致,真不错,楼主有福了

记得点击我的签名档回访我的装修贴哦。

得意家@刚子 为人民服务
翊莣の凉

卤煮你大清早的更新帖子,比上班还积极你领导知道吗?

翊莣の凉 大学二年级
美家粉刷匠

知道呀。。。。每次翘班去现场都被抓到呀_(:з」∠)_我们领导已经放弃我惹(╯﹏╰)

PS,咋么编辑时候老审核我呀(ー`′ー)

本帖Z后由 翊莣の凉 于 2015-6-24 13:01 编辑

上一页
5/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载