意粉咵房

只想寻觅一小两房做婚房,压力不大,刚好够住~【暴走大武汉NO.9】汉口踩盘归来~

38回复 阅读 3841

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暴走大武汉 小学六年级

NO.2>>>>>>>>>>>国际百纳70平小两房

3号楼的卖完了,现在6号楼剩下也不多,同样是2T6户,国际百纳后期地铁站会离得近一些,但是配套弱一点,价格比瑞景天成的贵一些。国际百纳现在主要是卖楼王,小户型不多,看下70平户型图

NO.3>>>>>>>>>>>美联时光里63平小两房

美联时光里是关注度特别高的一个盘,开盘短短时间小户型就已经基本卖完了。60多的小户型只有Z贵的22、23层,均价9900到一万,63平的户型价格跟瑞景天成71平的差不多,性价比不是很高。

售楼部特别高大上的感觉,而且人气依然很旺,说是月底会推二期,感觉会涨价的节奏。

非常紧凑的小户型,样板间感觉除了小户型通病的采光问题,其他都还不错,次卧比较小,感觉做书房比较合适,方形的阳台比较小,感觉太小的户型方形阳台没有居家优势,洗衣服不好摆放。这也是个适合做投资的小户型。

NO.4>>>>>>>>>>>金岛御璟世家81平小两房

前几天不是坛子里有名的1985说这个盘大降价,小户型只要9000多么,小编就特地去看了下,基本均价还是10700的,好像只有一两套42楼的即将拿出来做特价,均价说是9900多,差不多也是一万,在二环内这样的价格基本是找不到的了,不过就是看了下楼层分布,这个户型采光是个硬伤,完全没法破。

这个户型阳台非常大,北面的阳台一米九宽三米五长,完全可以改造成书房。总价80多万,性价比还是很高的。

本帖Z后由 暴走大武汉 于 2015-5-14 12:22 编辑

tianlishiwo 得意陪审团

不错哦,可是我们想改善性的住房

暴走大武汉 小学六年级
tianlishiwo发表于 2015-5-14 12:26 不错哦,可是我们想改善性的住房

那你买瑞景天成133的,前后无遮挡,召集通透

tianlishiwo 得意陪审团
暴走大武汉

有对口幼儿园好小学好初中吗?

JinG减肥中 初中一年级

没钱只能往小的看

paided123 初中三年级

赞一个

narcissus 硕士一年级

林中闲逛 大学四年级

贵了点

narcissus 硕士一年级

阿西吧 小学三年级

Z后一个不错 嘻嘻 是我喜欢的类型

暴走大武汉 小学六年级
tianlishiwo发表于 2015-5-14 12:40 回复暴走大武汉的帖子 有对口幼儿园好小学好初中吗?

幼儿园一般新的楼盘都有的,小学要交房才会划片而且每年都不一样,附近都是几个育才的学校,育才都还不错的

暴走大武汉 小学六年级
JinG减肥中发表于 2015-5-14 12:50 没钱只能往小的看

年轻的时候住小一点,以后年纪大了再买大的,这样也不错啊,人就是每个阶段有每个阶段合适的目标就好了~

暴走大武汉 小学六年级
paided123发表于 2015-5-14 12:50 赞一个

谢谢亲~

暴走大武汉 小学六年级
林中闲逛发表于 2015-5-14 13:40 贵了点

还好了,后湖这个价算是不错滴了

暴走大武汉 小学六年级
阿西吧发表于 2015-5-14 13:52 Z后一个不错 嘻嘻 是我喜欢的类型

那你要买就要抓紧,好像是周六早晨推出来,估计要靠抢的,性价比很高,就是采光不行

豆苗宝贝 大学二年级

也是买滴两室房,木有钱钱啊

暴走大武汉 小学六年级
Dar琳发表于 2015-5-14 14:51 也是买滴两室房,木有钱钱啊

现在很多小三房就多一个书房,其实很多年轻人也很少用到书房,我是活着客厅的茶几基本解决了,买个两房减轻点压力也是不错滴啊

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

刚接到金岛的电话,80平的特价房均价11000,客厅朝北。

天空的飞鸟 大学四年级
暴走大武汉

小编金岛这个80.96的房型我咋觉的比81.38那个要好啊,后面这个厨房好小好小,80.96的除了南面无阳台在北面我觉得总体比81 38的要通透的多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载