意粉咵房
得意小锦鲤 为人民服务

年轻的时候买个小两房结婚也是不错滴,大房子当奋斗目标

暴走大武汉 小学六年级
chenapple6发表于 2015-5-14 18:01 刚接到金岛的电话,80平的特价房均价11000,客厅朝北。

11000贵了点咧,如果真能拿到9000多久还不错,整个户型都是在北面的,南面被挡住了

暴走大武汉 小学六年级
天空的飞鸟发表于 2015-5-14 20:20 回复暴走大武汉的帖子 小编金岛这个80.96的房型我咋觉的比81.38那个要好啊,后面这个厨房好小好小,80.96 ...

不光是客厅朝北,是整个户型都是在北面的,基本采光很难保证,而且上面意粉说一万一那就很不划算了,不如买个好点的户型住着舒服

easywong 硕士三年级

小编详细介绍下瑞景133的呗

丑娃娃的大小胖 硕士二年级
暴走大武汉

是啊,我觉得11000买个不通透的,还是算了,虽然地段可以,但我宁愿选个住的舒服的。

小猫YOYO 博士一年级

小编详细介绍下瑞景133的呗

得意小锦鲤 为人民服务
easywong发表于 2015-5-15 09:43 小编详细介绍下瑞景133的呗

133的户型得意首发哦,可以在楼盘详情页看看,在五号楼东边http://house.deyi.com/houselayout/show/582/3732/3

得意小锦鲤 为人民服务
yoyo全发表于 2015-5-15 09:54 小编详细介绍下瑞景133的呗

5号楼C户型,133平,估计均价会比现在的9400高一些

三面采光通风,而且不担心西晒,南北无遮挡,超级开阔,看下漏洞和户型楼层分布,是不会爽呆

动静分区,主次卧书房一体,卧室带大飘窗,餐厅厨房一体,客厅4米2的开间,南向大阳台2米多宽4米多长,次卫厨房外还有个生活阳台,很方便~

天空的飞鸟 大学四年级
暴走大武汉发表于 2015-5-15 08:45 不光是客厅朝北,是整个户型都是在北面的,基本采光很难保证,而且上面意粉说一万一那就很不划算了,不如 ...

小编你去看了这个80.96的样板房吗?我看了在4栋的3楼,大晴天没开任何室内灯时看的,采光通透都蛮好的啊,一点都不暗啊!的确厨房客厅卫生间主卧都在北面,但主卧的窗户是朝南的,次卧窗户是朝东或西的(东西两边各一套),就是次卧不把那个小阳台打通的话会显得很小,我就是觉得这个户型南面晾晒不方便,不过我是半住半投资,反正现在开发商把好朝向好户型都搞的大面积的,这种小点户型多少都有点问题,十全十美是不可能的。你说的将近10000的都是特价房,楼层都不那么好,10楼以下30楼以上,稍微好点的我看了个19楼东边的算下来也要11000多点了,你觉得贵了吗?

悟空妹 硕士二年级

这几个楼盘地址都在后湖吗?

得意小锦鲤 为人民服务
悟空妹发表于 2015-5-15 10:52 这几个楼盘地址都在后湖吗?

前面几个都是后湖还比较方便的地方,Z后金岛的在二环内武汉科技馆旁

得意小锦鲤 为人民服务
天空的飞鸟发表于 2015-5-15 10:36 小编你去看了这个80.96的样板房吗?我看了在4栋的3楼,大晴天没开任何室内灯时看的,采光通透都蛮好的啊, ...

采光不错就还好,就是晾晒有问题,主要是价格方面,因为Z开他们透漏出来只要九千多,然后小编去打听说有一套9900的,基本在10700,然后现在说11000,感觉是在钓鱼上钩的节奏呀,11000比9000多差距相当大咧,不过买来投资还是不错的

萌萱芭比 初中三年级

mark

多多一闪 硕士一年级

个人喜欢第一套,就是费用有点高了哦

雪雪同学 小学四年级

瑞景天成离地铁站远的很,Z近的是3号线兴业路站,也有3站路,离6号线石桥Z近的是美联时光里

暴走大武汉 小学六年级
多多一闪发表于 2015-5-15 13:23 个人喜欢第一套,就是费用有点高了哦

9000的样子还不错额,不算高啊

吉利猪 大学四年级

国际百纳很少做广告啊

沐阳 初中三年级

第一个户型不错

得意小锦鲤 为人民服务
沐阳发表于 2015-5-16 12:59 第一个户型不错

确实不错

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友