求职招聘
蒙茶 高中三年级

现在到底是招内勤还是外勤啊

安宁—仨娃妈 超级意粉
小小小小小阳丶发表于 2015-5-14 22:45 主要是做什么的呀

工作内容写的很清楚哦。呵呵~

是招专门在外面跑签送合同和办理赔保全的 负责理赔保全岗位的人员。

另外还需要美编和数据统计分析人员。这个的话 我要今天编辑好内容才能再发布。

安宁—仨娃妈 超级意粉
蒙茶发表于 2015-5-15 10:37 现在到底是招内勤还是外勤啊

内勤,不招业务员。写的很清楚。我的所有业务员都是我自己的内勤人员培养出来的,没有一年的时候和工作经验,我也不需要他做业务,还怕砸了我的招牌还。

内外勤岗位互转的意思是 他可以自己想做内勤也行,做外勤拿固定工资和提成也可以。就是说发展空间的存在!但是前提必须是在我这工作时间满1年以上才可以做业务。不然 真是没什么专业可谈的。

安宁—仨娃妈 超级意粉
~爱我要乖~发表于 2015-5-15 10:32 怎么投简历呢?

邮箱刚刚补上去了。昨晚发太晚给忘记了。

taozi. 高中三年级

有兴趣,交五险吗?转正后底薪还是多少?

安宁—仨娃妈 超级意粉
好运_123发表于 2015-5-14 23:24 五险一金有不?

没有。前期没有。后期公司稳定以后考虑。关键是养老险本身确实坑爹,但是职工医保我要搞,有社保卡就可以了。

我自己现在就单独挂职工医保没有交养老险了的。

安宁—仨娃妈 超级意粉
taozi.发表于 2015-5-15 10:58 有兴趣,交五险吗?转正后底薪还是多少?

五险没有,但是 如果员工自己本身有社保卡的话,可以给他办单独的职工医保。现在养老险和职工医保可以剥开了的。

蒙茶 高中三年级
[安宁世界]

我懂你的意思了,你的内勤就是不是业务员都叫内勤,所以这个内勤还是要经常出去跑的。跟我以前做的事好像。。省军区职工宿舍在哪块,离地铁多远。

qIn-昕 高中二年级

应届生可以吗~

安宁—仨娃妈 超级意粉
蒙茶发表于 2015-5-15 11:30 回复 [安宁世界] 的帖子我懂你的意思了,你的内勤就是不是业务员都叫内勤,所以这个内勤还是要经常出去跑 ...

中南大公馆隔壁,就省军区幼儿园职工宿舍,从洪山公园隔壁的巷子进来就是了。

我这个是需要经常在外面跑,但是不需要他去推销和促成。因为 他出去签单的时候 都是我们在办公室直接已经谈好的客户。

就是需要他去跑腿把相应手续办好 并且和客户解释清楚保单责任,所以还是需要培训相关常识。

所以你说咋定性其实也有点不好说,应该说是 不需要做业务的外勤人员。

我的人员分配是:有人专职做业务谈判和促成,有人专门负责统筹和管理,有人专门负责售后和续期,有人专门负责理赔跑腿,有人专门负责数据录入和整理以及分析。各司其职,但是又有点相互交叉。所以我现在招这一个还不够,还需要再招人。

安宁—仨娃妈 超级意粉
qIn-昕发表于 2015-5-15 11:30 应届生可以吗~

不要求工作经验,但是要求工作态度和工作稳定性。

丶泛泛之交 大学一年级

哇,你发展的真快!可惜我没有这方面的经验。

薇薇虎 大学四年级

工作时间呢?

安宁—仨娃妈 超级意粉
丶泛泛之交发表于 2015-5-15 13:13 哇,你发展的真快!可惜我没有这方面的经验。

呵呵~ 入行快六年了呀,一个行业坚持下来以后不断的累计,Z后猛的回头一看,原来手上已经累计那么多客户和相关事情需要整理了的,埋头业务 ,抬头售后,我现在就是要抬头做售后的时候了,不能再光顾着业务了的。要两手抓,所以要多些人帮忙分担和共同发展以及不断改进和完善!

丶泛泛之交 大学一年级
[安宁世界]

真的很佩服你!

jenry 禁止发言

内容被自动屏蔽

我安好就是晴天 小学二年级

好像很不错的样子?

请问对求职者有没有什么硬性要求呢?

安宁—仨娃妈 超级意粉
菲你不可033发表于 2015-5-14 22:58 简历怎么发?有意向!

更新了!

安若易 小学六年级

招到了吗?

hyj_828 大学一年级
[安宁世界]

请教下怎么单独挂职工医保?帮老婆挂的社保一个月700块累死了。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载