求职招聘
阿屌丝女神 大学二年级
久而安之°Lmt-.

才来不知道啊,你说的什么公司

肖晨大爷 禁止发言

内容被自动屏蔽

肖晨大爷 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿屌丝女神 大学二年级
肖晨大爷

那就不是了 我在汉口

肖晨大爷 禁止发言

内容被自动屏蔽

awulion 小学六年级

美颂雅庭装饰公司诚招产品专员:

主要工作是:

1、向客户介绍公司产品,带客户选购主材产品,引导客户主材签单。

2、对客户订单内容进行审核确认,并对付款单据打印、分发、记录;

3、协助客户服务部作好客户投诉;

4、定期对材料商的各项工作进行考核,提出整改意见;

有五险一金,一个月至少6天休,无加班,朝九晚五。

联系方式:027-82267855 王经理

公司地址:金桥大道兴业南路紫御公馆16号

公司五险一金有,一个月Z少6天休,基本不加班,5点半就打卡下班,不出差,中午还有两个小时的午休!带薪年假什么的也都有!

合资企业,世界500强,只要你认真负责,我们绝对靠谱。

巴拉巴拉儿 大学四年级

久而安之°Lmt-. 禁止发言

内容被自动屏蔽

肖晨大爷 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚊子家的虫子 小学五年级

帮顶....

儿童摄影网络销售可有兴趣?

底薪3000 阶梯式提成,提成Z低5个点

工作地点江汉路附近

无双休,每周休一天

有兴趣联系我:15342608578

丽枫美雪 初中一年级

湖北车会社二手车交易服务有限公司

办公地:解放大道循礼门

电话:65380317

人事行政助理

岗位职责:

1、负责招聘工作,应聘人员的预约,接待及面试;

2、员工入职手续办理,员工劳动合同的签订、续签与管理;

3、公司内部员工档案的建立与管理;

4、负责与其他部门的协调工作,做好信息的上传下达;

5、负责公司各部门的行政后勤类相关工作;

6、负责考勤及工资绩效的核算;

7、负责制定、监督及执行企业管理规章制度、行政人事管理制度以及工作流程、绩效考核制度;

8、协助上级制定各部门岗位职责说明书,报批后监督并执行;

9、协助上级制定员工培训计划,包括新员工培训以及所有员工的培训计划;

10、负责对新员工进行企业制度与文化的培训工作,建立企业形象;

11、负责离职员工的善后处理工作,包括办公用品、钥匙、出勤核算、离职证明、合同解除等;

12、协助各部门做好节假日期间工作安排,包括值班安排、检查门窗、关闭电源电脑等工作;

任职资格:

1、 形象气质佳,做事严谨,头脑灵活,思维敏捷;

2、 人力资源相关专业,本科及以上学历;

3、 有人事行政相关工作经验优先,优秀的应届毕业生亦可;

4、 喜欢人事工作,并有志于在此岗位长期发展,了解人力资源管理的六大模块,有一定的理论和实践经验,至少擅长其中的一两个模块;

上班时间9:00-17:30中午休息1:30周一到周六,节假日照休,工资面议

我爱可儿 高中一年级
橄橄发表于 2015-05-19 17:14 我们是电子商务公司后台运营工作,周末双休,转正后交社保,在汉口世贸,之前缺的人也是得意招的妹子呢,现在还有一个空缺,有兴趣就回复一下吧!

你好,这个岗位有什么要求呢?

我爱可儿 高中一年级
windy_1015发表于 2015-06-05 12:30 本公司招聘财务收费员1名,包早、中餐,购买社会保险,地址:多福路18号,联系电话:85251772

待遇是多少?

我爱可儿 高中一年级
蚊子家的虫子发表于 2015-06-09 16:28 帮顶....儿童摄影网络销售可有兴趣?底薪3000 阶梯式提成,提成Z低5个点

有年龄限制吗

我爱可儿 高中一年级
丽枫美雪发表于 2015-06-10 10:40 湖北车会社二手车交易服务有限公司办公地:解放大道循礼门电话:65380317人事行政助理 岗位职责:1、负责招聘工作,应聘人员的预约,接待及面试;2、员工入职手续办理,员工劳动合同的签订、续签 ...

有兴趣,请问有年龄限制吗

daoye1265 初中二年级
阿屌丝女神

猎头行业做吗,双休,转正交社保,带点销售性质,有意可联系13129922719(微信同号)

橄橄 硕士三年级
我爱可儿发表于 2019-06-13 09:03 你好,这个岗位有什么要求呢?

不好意思我们没有招了

结冰点 高中一年级

硚口区 古田二路 招文员 工作量不大,单休,如果有事可以灵活安排。

有意者可电联:13971693432(微信同号) 黄女士

yanyuyuyan 初中一年级

武汉雅黛丽服饰有限公司诚招:文案策划、天猫运营、电商客服、品类运营、服装设计助理、商品专员、运营助理、商品跟单

联系方式:13886151186 郗经理

招聘电话:027-83248830

招聘邮箱:aldola_hr@163.com

上班地点:武汉市东西湖区七雄路海峡创业城二期五栋、九通路中小企业城25栋

——加入雅黛丽您将获得:

1、上下班免费班车;

2、免费工作餐;

3、可提供公司宿舍(空调、热水器);

4、良好的职业规划和公平、公正的人才竞争发展舞台;

5、享有国家规定的社会保险、法定假期;

6、公司提倡人文关怀,周末双休,每逢节假日均发放慰问品、每月过生日的员工都会收到礼物、员工享有购买公司产品特价折扣、年末举办盛大的团拜会等。

小小小汤070803 高中一年级
橄橄

你好,我住汉口,还要招人吗?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载