意粉咵房

二七滨江商务地块自降地价入市,难道这还不能说明什么?

76回复 阅读 12793

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

房小宝 为人民服务

房姐又出山了!

任性有钱 小学六年级

瑞安上海新天地不是传言都要卖了咩。。。。。。

武汉房姐 初中一年级
任性有钱发表于 2015-5-19 16:02 瑞安上海新天地不是传言都要卖了咩。。。。。。

是的,所以我有理由怀疑他的资金链出了很大的状况,不知道这次土拍会不会出手

onlywan 为人民服务

二者选其一或者一都不选的可能性Z大

武汉房姐 初中一年级
房探零零one发表于 2015-5-19 16:04 二者选其一或者一都不选的可能性Z大

不是吧?感觉瑞安心心念念青岛路很久了。。。

wanghan2015 初中三年级

强烈关注

a教授 得意陪审团

看着不太懂,总而言之就是瑞安没钱了?

要有爱 高中一年级
房探零零one发表于 2015-5-19 16:04 二者选其一或者一都不选的可能性Z大

我也觉得两者都不会拿

爱小浣熊 高中二年级

目测会火

太平令 硕士一年级

说了半天发现没说对几点,瑞安拿下二七住宅地块的前提是打包南京路地块。至于707商服地块市里都没打算给港商。二七住宅地块是给瑞安南京路项目平衡资金的。港商也不是活雷锋。

太平令 硕士一年级

瑞安没钱又不是一天两天了。重庆项目亏的裤子都没得穿了,不过这次天地A2A3写字楼还是能赚不少钱的。

汤团奥义 初中二年级

希望快点落实,有钱搞后面的拆迁,我在那边的老房子好变现。

liu8029 高中三年级

要买二七住宅地必须竞买青岛路,这2个地已经捆绑了!

本帖Z后由 liu8029 于 2015-5-19 19:33 编辑

太平令 硕士一年级
汤团奥义

市中心ZF拆地动力也越来越小。一块地费时费力拆完还要倒贴,以前房地产好还可以抽开发商的钱,现在更难。

黑猫吉利 高中一年级

我住在青岛路,所以看到标题就进来了。 青岛路说要拆说了十年都没有动,这是要拆那里啊?

黑猫吉利 高中一年级

其实我是不想拆的,武汉的老历史都在那一片,拆光了连个留给后人的念想都没有。 搞垮了吉庆街再又来咸安坊,再又来个什么呢?

做梦也要飞 硕士一年级

pzk0002 初中二年级
武汉房姐

还活雷锋?瑞安在天地地块赚饱了,当年楼面地价才2300元

风铃的夏天 硕士三年级
pzk0002发表于 2015-5-20 10:03 回复 武汉房姐 的帖子还活雷锋?瑞安在天地地块赚饱了,当年楼面地价才2300元

这个确实,当年拿地价格多低啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载