旅游户外
番茄炒紫甘蓝 小学四年级

期待再次去玛雅。

21162261 大学四年级

报名我Z想带我妹妹去,因为她胆子很大,身材很好,关联还是美女辣妈一枚,去了她一定会穿?的,赶紧选我吧!

sweet婷 硕士三年级

我想去玛雅 我想去感受跟水一起失重,我想跟闺蜜一起,在水里嬉戏

sweet婷 硕士三年级

我想和我家女神团一起去 ,女神秒变女神经!!!爱水 爱玩 爱玛雅!!

muzi003 硕士二年级

Z喜欢游泳了~~~~~~

玛雅海滩水公园的玛雅水寨很好玩,所以想去玩……

去玩的夜场,那个水寨大水桶下面等待的人真是一壮观啊~~~~~~

本帖Z后由 muzi003 于 2015-5-31 22:14 编辑

偶得意的笑 初中一年级

在玛雅可以看到很多辣妹靓女帅哥,所以很想去……

喜欢和闺密一起躺在造浪滩,感受着海浪冲刷着我的身体的感觉,真是爽快~~~~~~~

还可以看表演

本帖Z后由 偶得意的笑 于 2015-6-2 21:58 编辑

周易2010 大学四年级

带上宝宝去玩水,去年刚刚学会游泳,今年真想带她去,真好

itolrei 大学二年级
武汉欢乐谷

参与方式一:说说你Z想带谁一起去玩玛雅,并说出想去玛雅海滩水公园的理由。

举个栗子:我想和亲爱的,还有闺蜜团一起去玩玛雅!人多才刺激!还可以一起穿比基尼!

我想和我的她到玛雅去感受下武汉不一样的水上感受,祝大家玩的开心(没去过就暂时不盗取网络图片了)

本帖Z后由 itolrei 于 2015-5-25 23:16 编辑

OrdinaryM 硕士一年级

好赞啊

ei_sky 大学四年级

我想和我亲爱的那口子一起去玩玛雅!我就是爱玩水 爱比基尼啦

求中奖!求选中!还没机会去玛雅呢,一直在欢乐谷玩~

本帖Z后由 ei_sky 于 2015-5-26 06:46 编辑

zhanruisi 高中三年级

我Z想带闺蜜一起去玩玛雅,因为没玩过玛雅。

麦小妞看世界 小学六年级

我想和亲爱的小伙伴们一起去玩玛雅!

去年就想去的,可是一直没有约起来

看着好刺激,我Z喜欢玩这些项目了。

穿比基尼,秀身材神马的,还是留给我的高颜值闺蜜吧。

选我选我,么么哒

本帖Z后由 麦小妞看世界 于 2015-5-26 10:07 编辑

fantasy507 小学六年级

我想带我的男朋友去,去年刚恋爱时,因为各自害羞没有一起去,Z后,我独自玩的大喇叭,今年想穿上新买的比基尼,和他一起

小溪08 小学二年级

我想一家三口一起去玩。

本帖Z后由 小溪08 于 2015-5-26 16:48 编辑

俏宝贝 硕士一年级

这个活动让我想起了去年去玛雅的情景,原本以为孩子已经超了110高了,肯定要票,没想到那边的尺子放松了点,脱了鞋子量还没有到110,省了一张票票,好开心哦!那次好像也是6月份的时候,天气不会太热,不过还是把我们晒红了,大屏幕播着世界杯,还有精彩节目表演,感觉非常好,超级喜欢大喇叭啊,宝贝也喜欢那里,玩到天黑还不想走,每次都吵着说要去玛雅游泳!

本帖Z后由 俏宝贝 于 2015-5-29 08:36 编辑

朵朵和果果 初中一年级

玛雅海滩水公园的超级大喇叭很刺激,所以想带亲爱的女朋友去玩……

去年去玩过的,挺不错~~~~~

本帖Z后由 朵朵和果果 于 2015-6-2 22:07 编辑

小溪08 小学二年级

我有个酷似蜡笔小新的儿子,开朗活泼、喜欢挑战,今年6月是他7岁生日,Z大的愿望就是全家一起去玛雅水世界,他身上的小肉肉可多了,切!这算什么,我们就是去玩水晒肉的。

小溪08 小学二年级

刚刚写的内容怎么不见了

小小茶 小学四年级

听说每天顶贴可以提高中奖率

rachel_2008 大学二年级

我想和我爸妈一起去!!!都没去过玛雅的,好想好想去啊

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口