装修讨论
ginng100 大学二年级
家居土豆

感谢土土支持哦~!~!

midas 小学二年级
ginng100

麻烦短一个新风购买地点和价格

midas

已短,感谢支持哦~!~!~

得意悠悠 初中二年级
ginng100发表于 2015-6-10 11:48 【6月5日--6日松下新风安装】

请问你家装了中央空调没有啊?还是只是单独装新风?是不是必须吊顶才可以装啊?麻烦短个新风价格和联系方式吧!

得意悠悠 初中二年级
ginng100发表于 2015-7-24 14:01 【7月13日-25日 泥工贴砖】 我家选择的瓷砖是诺贝尔和磊姐瓷砖。

麻烦给个磊姐家联系方式吧?他们家有淘宝店铺吗?

得意悠悠

没有装中央空调,吊顶只是围着客餐厅一圈,走道有一部分,不觉得有压抑感。 已短,感谢支持哦!!

Messi10 初中二年级

BWT,可否发个购买的链接,谢谢!

Messi10

http://www.miti24.de/Installation/Wassertechnik-Wasseraufbereitung/Wasseraufbereitung/BWT-Hauswasserstation-Bolero-HWS-3-4-mit-Rueckspueltechnik-10369::36406.html?MODsid=3cb8cd5d3b3f803eea7767c76831f1a8

Messi10 初中二年级

只要92欧,是前置反冲洗,得意流行的么?他们在亚马逊等其他网要RMB1400,加运费。退税从价格中减下来,是结算的时候就减吗?物流需不需要转国内公司?

Messi10

退税从价格里面减除。miti24是直邮,不用自己找转运的。

【全房门的选择】

对木门前期也有研究,终究还是一分钱一分货的道理,在门上还真是省不下来钱。

tata木门是品牌门,样子不错,但是我不喜欢复合门。还有便宜门也有,都是复合实木门,还有木门厚薄度不同价格差距也大。Z后还是决定买实木门+品牌的全鑫木门,老板人蛮爽朗的,几扇门下来也要个1万多。

图1 厨房推拉门,选择的是全透明的,视线好显得空间大。格子框在两层玻璃中间,卫生好打理

图2 卫生间门,选择的和房门同款,只是上面一块换成了玻璃,样子很喜欢

图3 储物间对开门,没有要推拉门,木门感觉上档次一些

图4 房门简单几个线条,不喜欢做成圆弧的样子

本帖Z后由 ginng100 于 2016-1-5 17:08 编辑

后面的任务就是晒图和分享了

有始也有终

本帖Z后由 ginng100 于 2015-12-22 16:43 编辑

嗯哼哈哈 小学五年级

是已经完工了么

嗯哼哈哈

还没有呢!这周开荒再铺地板,装防盗网,再是家具送货。漫长的节奏

本帖Z后由 ginng100 于 2015-12-23 11:53 编辑

banggou 大学三年级

儿童房的灯很好啊~~哈哈

banggou

我也很喜欢

你看起来很美味 博士二年级

你家家具买了吗?去你们小区看过一次卖实木家具的店子 还不错

球宝

家具买了,还没有到货。没有在小区买

vickey_1983 硕士三年级

求全房灯饰,和美辰暖气价格