求职招聘
linxiao22 初中二年级

每天一顶

每天顶一顶

only梦轩妮 小学三年级

有联系方式吗

每天一顶

每天一顶

顶一个

每天顶顶

每天一顶

自己顶顶

灰灰灰灰 大学三年级

请问有客服岗吗?

每天一顶

王德福 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈奕迅。 大学四年级

后勤岗找吗

每天一顶

liao5341444 小学四年级

简历 已发,您看了之后盼联系

only梦轩妮

027-59365022

可直接到公司参加面试

面试时间:每天 上午9:30——12:00,下午2:00——5:30

面试地址:友谊大道720号柴林尚城一层3号(友谊大道柴林花园公交车站下,民生银行旁

交通路线:

可乘坐811、540、542、565、610、709、725在柴林花园站下车;

可乘坐地铁4号线在团结大道园林路转乘725在柴林花园下车。

离徐东大约10-15分钟公交车程~~

联系电话:林小姐 027-59365022

简历投递邮箱:linxiao@shanlinjinrong.com

灰灰灰灰

不好意思哦,暂时没有客服岗位~~

陈奕迅。

这两个月可能会招前台,到时候会在帖子里头跟新的,请关注下哦~

liao5341444

收到啦,请准时来参加面试哦~

王德福

您说的实习是未毕业的学生实习还是,指试用期的工资呢?

具体可以电话我详谈的哦。

可直接到公司参加面试

面试时间:每天 上午9:30——12:00,下午2:00——5:30

面试地址:友谊大道720号柴林尚城一层3号(友谊大道柴林花园公交车站下,民生银行旁

交通路线:

可乘坐811、540、542、565、610、709、725在柴林花园站下车;

可乘坐地铁4号线在团结大道园林路转乘725在柴林花园下车。

离徐东大约10-15分钟公交车程~~

联系电话:林小姐 027-59365022

简历投递邮箱:linxiao@shanlinjinrong.com

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载