意粉咵房
630jintian 得意陪审团

第二个好一些

汪狗娘子730 高中三年级
笑笑xx发表于 2015-6-3 12:44 第一个肯定是不行的,你厨房有烟道,有下水,你这一改,烟道下水么办捏第二个,你这个和我家户型一模一样 ...

这位兄弟正解

yubianqingyu 高中三年级
彪悍的绵羊发表于 2015-6-3 12:08 哈哈,你能解决排烟和排水的问题就可以改!这两个户型都还不错啊,得房率比较高,请问是哪个楼盘?

第一个是金桥汇的,第二个是广电兰亭时代的

亮亮宝发表于 2015-6-3 12:16 第一个房型正正方方的利用率高些,第二个没第一个好,你第二个不对称过后有点不规则到时候装修就会觉得利用 ...

第一个户型大些价格也高些,比第二个贵二十多万

笑笑xx发表于 2015-6-3 12:44 第一个肯定是不行的,你厨房有烟道,有下水,你这一改,烟道下水么办捏第二个,你这个和我家户型一模一样 ...

看了你的分析,我又一次觉得开发商规划好的户型不好随便改动了

笑笑xx 大学四年级
yubianqingyu

反正我没有改,可以看我的装修日记,和第二个户型一模一样的

笑笑xx 大学四年级

补充句,如果是我买房,我选第一个户型

我会把主卧和次卧那边改成衣帽间+书房,和主卧合并的套间的形式

然后厨房不变,进门的卧室和餐厅打通,做成榻榻米的地台,包上半人高的围墙,然后做成榻榻米的会客区的感觉,边上四周做成正面墙的书柜,或者是储物柜,看个人

花伴月 初中一年级

楼主在扳命。

就算能改,照楼主想法改完以后能有什么意义吗?

笑笑xx发表于 2015-6-3 13:54 补充句,如果是我买房,我选第一个户型我会把主卧和次卧那边改成衣帽间+书房,和主卧合并的套间的形式然 ...

果然还是装修过的有经验啊

花伴月发表于 2015-6-3 14:01 楼主在扳命。就算能改,照楼主想法改完以后能有什么意义吗?

如果真的能改成想的那样觉得更适合自己需求啊

木德木作客服 家居认证商家客服

找装修公司设计下吧!

亮亮宝 大学一年级
yubianqingyu

那是当然了,但是你买房子不光看钱还要看房型好不好啊,第二个少二十万但是利用率不高也划不来,那种边角都空着也划不来

鱼先森 初中三年级

厨房改不了

花伴月 初中一年级
yubianqingyu发表于 2015-6-3 14:06 如果真的能改成想的那样觉得更适合自己需求啊

只好说完全看不出来楼主的需求是怎么样的?

第一个户型,厨房和书房对调,调整完既不会多一个厨房,也不会多一个书房,功能不变能怎么适合需求啊。。。阳台改儿童房就不用想了,改完以后不能住人,撑死了当孩子的玩具室

第二个户型,餐厅和书房对调,调整完既不会多一个餐厅,也不会多一个书房,功能不变能怎么适合需求啊。。。洗手间改储藏室就更看不懂,减少一个洗手间表示楼主人里人口不多,既然人不多要单独的储藏室干嘛,那么多房间不能开辟储藏空间吗

xiyugirl 硕士一年级

楼主,第一个房子是那个小区,位置再那里?感觉得房率很高呢?

xiyugirl发表于 2015-6-6 18:49 楼主,第一个房子是那个小区,位置再那里?感觉得房率很高呢?

百步亭金桥汇

白露07 初中一年级

第二个看着真像老外的房子,每套房子都有一个黑区区的细长走廊

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载